Отзыв пациентов

Показать список всех услуг
Оцените нас
Хотите поделиться вашей историей?
Оставить отзыв
Выберите специалиста
  • -- Показать все отзывы --
  • Брагина А.В.
  • Николаева Е.В.
  • Семенова Н.А.
  • Шарнова А.А.
  • Иванова А.С.
  • Малыгина А.А.
  • Бойцова А.В.
  • Перепечай М.И.
  • Анисимова А.З.
  • Бабочкина Т.В.
  • Власова А.С.
  • Горохова И.В.
  • Громова Ю.А.
  • Думчев А.Н.
  • Зюков И.М.
  • Колпакова Е.Н.
  • Куликов А.А.
  • Михайлова Н.А.
  • Цейтлин Е.С.
  • Сигитов М.А.
  • Трихина О.А.
  • Кудрявцева Н.А.
  • Новикова Л.В.
  • Чернушкина Н.Н.
  • Читая О.З.
  • Посисеева Л.В.
  • Андреева Т.С.
  • Смирнова А.В.
  • Аминодова И.П.
  • Тонеева О.А.
  • Коллеров Э.Ю.
  • Калугина С.А.
  • Бекасова О.В.
  • Зайчиков Р.А.
  • Скворцова Е.Н.
  • Худяков А.В.
  • Булычев Г.И.
  • Кривенкова Н.В.
  • Кунявская С.Г.
  • Быстрова Ю.С.
  • Гоголев А.Ю.
  • Святова Н.Д.
  • Томилов Е.С.
  • Привалов О.А.
  • Ефремова Я.В.
  • Модин А.С.
  • Архипов В.Ю.
  • Вознюк Б.Г.
  • Коровушкина Н.В.
  • Дружинина Е.Л.
  • Третьякова Е.В.
  • Агапова Г.Н.
  • Мельникова С.В.
  • Кутьина Е.В.
  • Никитина Н.Н.
  • Чугунова М.В.
  • Кудряшова Ж.В.
  • Чикина Е.В.
  • Колбашова Ю.Н.
  • Венедиктов М.В.
  • Кочережкин О.Л.
  • Каирова Э.К.
  • Зарипова М.В.
  • Зюкова Ю.В.
  • Коряковская И.В.
  • Чухин А.И.
  • Федорова Е.Э.
  • Фролова Е.М.
  • Гуликян С.С.
  • Смиркин М.О.
  • Вова О.В.
  • Башлачев А.А.
  • Гришина Е.С.
  • Завалишина В.В.
  • Фунтикова Е.Л.
  • Сергеева М.М.
  • Козлова А.Р.
  • Смирнова А.А.
  • Макарьянц Д.Р.
  • Глик М.В.
  • Урсу А.В.
  • Варников Н.А.
  • Ковтун И.В.
  • Иванова Т.С.
  • Сапогова Е.В.
  • Федосеева И.Л.
  • Григушкин А.А.
  • Чернышев А.В.
  • Рунова О.С.
  • Шовырина Т.С.
  • Чеснокова И.А.
  • Мисюрова Н.В.
  • Лыкова Т.А.
  • Моздакова Е.В.
  • Морыганова И.М.
  • Тазов И.А.
  • Шушуев А.А.
  • Михайлов А.Е.
  • Буланова О.А.
  • Егорова Ю.В.
  • Пономаренко Т.К.
  • Канашина Е.Н.
  • Никифорова Н.В.
  • Лисицкая Я.А.
  • Миронов В.Г.
  • Моздакова Е.В.
  • Невская А.А.
  • Селезнева О.Н.
  • Воронов С.Н.
  • Белкин О.В.
Татьяна
Врач: Трихина О.А.
27 сентября 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность Трихиной О.А. Очень грамотный специалист. Олеся Александровна мне помогла подобрать наиболее подходящий способ контрацепции и решить проблему с ПМС, которая долго меня мучила. Если решусь на ребеночка, обязательно пройду обследование у Олеси Александровны и во время беременности тоже буду ходить именно к ней. Очень ей доверяю, и не было поводов, чтобы сомневаться в ее профессионализме. Большое ей спасибо!
Директор/Главный врач Петрова О.А.
Спасибо, Татьяна, что нашли время отметить работу и профессионализм нашего специалиста. Нам очень приятно и мы рады, что Вы выбрали нашу клинику. И мы, конечно, ждем Вас снова! Будьте здоровы!
Алена
Врач: Кудрявцева Н.А.
26 сентября 2018 г.
От посещения Вашего медицинского центра остались только положительные эмоции. Сразу видно, что врачи заботятся о здоровье своих пациентов! Теперь я точно знаю, что если в нашей семье будет недуг, то в "Клинике современной медицины" нам точно помогут. Врачи очень отзывчивые, с детками работают, как со своими! Ради такого отношения даже из области не составит труда приехать. Огромное Вам спасибо за работу)
Директор/Главный врач Петрова О.А.
Спасибо Вам, Алена, за добрые слова в адрес Клиники и наших специалистов. Всего доброго!
Соболева Ирина
Врач: Зюков И.М.
14 сентября 2018 г.
Хочу Выразить огромную благодарность врачу и прекрасному тренеру Зюкову Илье Михайловичу! Спасибо Вам за раскрытие потенциала ребенка! Спасибо за Ваши советы! Благодаря Вашим тренировкам ребенок без проблем поступил в спортивную школу и для него открылась дорога в большое плавание!!!! Спасибо за азы, за терпение, за кропотливый труд, за индивидуальность подхода!!! Желаю Вам послушных учеников и успехов в Вашей работе!!!
Директор/Главный врач Петрова О.А.
Ирина, благодарим Вас за положительную оценку наших специалистов. Мы рады, что Вы обратились в нашу клинику и мы способствовали положительным событиям в жизни Вашей семьи. Здоровья и успехов!
Смирнова Анастасия и Дарья
5 сентября 2018 г.
Хочу выразить благодарность, Зюкову Илье Михайловичу. В клинику мы попали по совету друзей. Пришли стакой проблемой ,как косолапость. Благодаря массажу и ЛФК увидели улучшения через неделю. Стали лучше ходить,косолапость стала меньше наблюдаться. Конечно это зависит и от нас,как регулярно мы делаем упражнения. Но я хочу сказать Илье Михайловичу ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за ваш непосильный вклад в наши ноги! Спасибо за ваше отношение и индивидуальный подход к проблеме. Вы лучший!
Олеся
5 сентября 2018 г.
Рекомендую клинику! Живу не в Иваново, посещаю специалистов в разных городах, включая Москву. Если важна правильная диагностика и верное решение проблемы - специально еду в эту клинику. Марине Ивановне Перепечай выражаю огромную благодарность! Доктор, которая ставит правильные диагнозы и совершенно верно подбирает лечение! Рекомендую всем девочкам, кто долгое время не может решить неприятные вопросы по гинекологии, обращаться к этому доктору. Примо, есть и другие специалисты, которых я не запомнила, потому, что вопрос был решён одним посещением! Молодцы! Спасибо Вам!
Любовь
5 сентября 2018 г.
Зюков Илья Михайлович, огромное Вам спасибо за ваш труд! За 100% отдачу своему делу и нашим деткам.Вы больше чем врач,Вы замечательный человек! Пусть меня услышат!!! И надеюсь, ваша армия родителей и деток присоединяются к моим словам! Спасибо!
Лебедева Галина
5 сентября 2018 г.
Хочу выразить благодарность Никитиной Наталье Анатольевне и ее волшебным рукам. Сколько раз она буквально ставила меня на ноги после растяжений и прочее (у каждого бывает, что в спину вступило и "скрючило"). Этот специалист своими руками буквально творит чудеса. После массажа жить хочется. Наталья Анатольевна, спасибо, что Вы у нас есть!
Муратовы Александра и Дмитрий
5 сентября 2018 г.
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность. Зюкову Илье Михайловичу. Он за короткое время научил нашего ребенка плавать. А также всегда находит индивидуальный подход к ребенку. Очень внимателен к ошибкам все грамотно и доступно объясняет. Ребенок всегда идет с удовольствием на занятия. Спасибо огромное за Ваш труд. Такими и должны быть все специалисты и тренера.
Маргарита
5 сентября 2018 г.
Считаю, что очень важно для любой девушки(женщины) найти опытного гинеколога. В вашей клинике я такого специалиста нашла. Мне очень приятно похвалить и порекомендовать ЧИКИНУ ЕЛЕНУ ВЯЧЕСЛАВОВНУ! Она безусловно потрясающий врач, показывающий свой высокий профессионализм. Очень внимательная, чуткая, понимающая, грамотная. Ко всему этому невероятно светлый и добродушный человек. Выходя из кабинета в любом случае наблюдалось хорошее настроение. Врач от Бога! Елене Вячеславовне огромного здоровья, а вашей клинике процветания. Сейчас всем рекомендую!
Людмила
5 сентября 2018 г.
Замечательные, квалифицированные, отзывчивые врачи и просто хорошие люди работают в "Клинике современной медицины".Особенно хочется поблагодарить врачей Шарнову Анну Анатольевну и Горелину Екатерину Викторовну. К таким врачам приятно обратиться, они большие профессионалы. Огромное спасибо!
Леонова Татьяна Васильевна
5 сентября 2018 г.
Выражаю огромную благодарность врачу Горелиноой Екатерине Викторовне. За чуткость, понимание и высокий профессионализм. Врач - с большой буквы. Замечательный человек. Побольше бы таких врачей. Желаю Екатерине Викторовне здоровья,счастья и успехов.