Отзыв пациентов

Показать список всех услуг
Оцените нас
Хотите поделиться вашей историей?
Оставить отзыв
Выберите специалиста
  • -- Показать все отзывы --
  • Брагина А.В.
  • Николаева Е.В.
  • Семенова Н.А.
  • Шарнова А.А.
  • Иванова А.С.
  • Малыгина А.А.
  • Бойцова А.В.
  • Перепечай М.И.
  • Анисимова А.З.
  • Бабочкина Т.В.
  • Власова А.С.
  • Горохова И.В.
  • Громова Ю.А.
  • Думчев А.Н.
  • Зюков И.М.
  • Колпакова Е.Н.
  • Куликов А.А.
  • Михайлова Н.А.
  • Цейтлин Е.С.
  • Сигитов М.А.
  • Трихина О.А.
  • Кудрявцева Н.А.
  • Новикова Л.В.
  • Чернушкина Н.Н.
  • Читая О.З.
  • Посисеева Л.В.
  • Андреева Т.С.
  • Смирнова А.В.
  • Аминодова И.П.
  • Тонеева О.А.
  • Коллеров Э.Ю.
  • Калугина С.А.
  • Бекасова О.В.
  • Зайчиков Р.А.
  • Скворцова Е.Н.
  • Худяков А.В.
  • Булычев Г.И.
  • Кривенкова Н.В.
  • Кунявская С.Г.
  • Быстрова Ю.С.
  • Гоголев А.Ю.
  • Святова Н.Д.
  • Томилов Е.С.
  • Привалов О.А.
  • Ефремова Я.В.
  • Модин А.С.
  • Архипов В.Ю.
  • Вознюк Б.Г.
  • Коровушкина Н.В.
  • Дружинина Е.Л.
  • Третьякова Е.В.
  • Агапова Г.Н.
  • Мельникова С.В.
  • Кутьина Е.В.
  • Никитина Н.Н.
  • Чугунова М.В.
  • Кудряшова Ж.В.
  • Чикина Е.В.
  • Колбашова Ю.Н.
  • Венедиктов М.В.
  • Кочережкин О.Л.
  • Каирова Э.К.
  • Зарипова М.В.
  • Зюкова Ю.В.
  • Коряковская И.В.
  • Чухин А.И.
  • Федорова Е.Э.
  • Фролова Е.М.
  • Гуликян С.С.
  • Смиркин М.О.
  • Вова О.В.
  • Башлачев А.А.
  • Гришина Е.С.
  • Завалишина В.В.
  • Фунтикова Е.Л.
  • Сергеева М.М.
  • Козлова А.Р.
  • Смирнова А.А.
  • Макарьянц Д.Р.
  • Глик М.В.
  • Урсу А.В.
  • Варников Н.А.
  • Ковтун И.В.
  • Иванова Т.С.
  • Сапогова Е.В.
  • Федосеева И.Л.
  • Григушкин А.А.
  • Чернышев А.В.
  • Рунова О.С.
  • Шовырина Т.С.
  • Чеснокова И.А.
  • Мисюрова Н.В.
  • Лыкова Т.А.
  • Моздакова Е.В.
  • Морыганова И.М.
  • Тазов И.А.
  • Шушуев А.А.
  • Михайлов А.Е.
  • Буланова О.А.
  • Егорова Ю.В.
  • Пономаренко Т.К.
  • Канашина Е.Н.
  • Никифорова Н.В.
  • Лисицкая Я.А.
  • Миронов В.Г.
  • Моздакова Е.В.
  • Невская А.А.
  • Селезнева О.Н.
  • Воронов С.Н.
  • Белкин О.В.
Екатерина Касаткина
Врач: Трихина О.А.
19 июля 2019 г.
Замечательный врач! Все расскажет, выслушает,спокойная, видно, что мастер своего дела. Я сама из Комсомольска, в 2018 году ездила к Олесе Александровне на УЗИ (по беременности), она мне уже тогда понравилась, видно, что человек знает и понимает свою работу. И вот решила съездить к ней на прием после родов и нисколько не пожалела. Ничего лишнего не выписывает, не придумывает лишних болячек, только по делу. Спасибо Вам, Олеся Александровна!!!
Елена
7 июля 2019 г.
Внимательные, доброжелательные врачи - Чикина Елена Вячеславовна и Куликов Алексей Александрович! Настоящие профессионалы! Как любой пациент я боюсь оперативных вмешательств, но не с этими докторами. Огромная благодарность за профессиональную помощь и моральную поддержку.
Нателла Михайловна
22 июня 2019 г.
Хорошая клиника, все четко! Выражаю благодарность сотрудникам опер.блока, сестрички-умнички и лично врачу-анестезиологу Куликову А.А. и врачу -гинекологу Николаевой Е.В. Они- врачи от Бога, низкий поклон!
Ирина Гриневич
Врач: Ефремова Я.В.
22 мая 2019 г.
Яна Валерьевна, большое спасибо! Без лишних слов ... вот такими бывают настоящие доктора!
Екатерина Евсеева
Врач: Бекасова О.В.
3 мая 2019 г.
Ольга Викторовна замечательный детский кардиолог, и великолепный добрый чуткий человек. Всем её советую. Если бы не она не знаю что было бы с моим сыном. Выражаю огромную благодарность. Побольше здоровья Вам, семейного благополучия. Вы удивительный человек.
Мыкало Ольга Евгеньевна
Врач: Николаева Е.В.
28 апреля 2019 г.
Уважаемая Николаева Елена Викторовна,Вы замечательный врач и специалист высшего уровня! Очень рекомендую Вас всем пациентам,так как помимо грамотных рекомендаций и адекватного лечения после приёма у Вас, появляется ощущение заботы о своём здоровье. Николаева Елена Викторовна это грамотный и внимательный специалист, умеет разложить всё по полочкам, пояснить, что не понятно, направить и подбодрить словом. Видно, что человек занимается своим любимым делом.Огромная благодарность от всей души!
Ольга Петровна
Врач: Иванова А.С.
22 апреля 2019 г.
Хочется сказать огромное спасибо замечательному ДОКТОРУ (Доктору с большой буквы) Ивановой Анне Сергеевне. Это очень высококвалифицированный специалист, хорошо знающий свое дело, очень чуткий, внимательный и доброжелательный человек, не считающийся с личным временем, всегда готовый придти на помощь пациенту. Низкий поклон, Вам, Анна Сергеевна за Ваше отношение ко мне, за сострадание, за правильно поставленный диагноз, оказанную помощь. Очень рекомендую всем, у кого возникли проблемы неврологического характера, идите к Ивановой Анне Сергеевне, не пожалеете!!!
Плетнева Елена
18 апреля 2019 г.
Очень довольна результатами курса spa- процедур по коррекции фигуры у Никитиной Н.А. После 9 процедур (кедровая бочка, пилинг, маска и 20мин сна в термоодеяле+КОРРЕКТИРУЮЩИЙ МАССАЖ) за 1,5 мес. я получила не только громадное удовольствие и расслабление, но и -9см в талии, -2см в бедрах и на 5 см уменьшилась складка над швом после кесарева сечения (1,5 года назад, третье). Такой неожиданный эффект! на фоне окончания лактации месяцем ранее и ПП правильного питания (простые углеводы только утром), похудела на 4,5 кг за это время! Кожа стала не такая желеобразная в проблемных зонах, на ногах пропали видимые признаки целлюлита! СПАСИБО МАСТЕРУ ЗА КРАСОТУ! и индивидуальный подход. Вернусь! на повторный курс в мае, чтобы окончательно восстановить форму после третьих родов!
Виктор
Врач: Брагина А.В.
23 марта 2019 г.
Пишу отзыв с большим удовольствием! Действительно надежный медицинский центр!!! Работают настоящие профессионалы! Отвозил бабушку, ни сколько не пожалел, а уж бабушка как вдохновенно рассказывала про современное оборудование , которое никогда не видела в бесплатных больницах. Подобрали качественное лечение, хочу отметить явное улучшение состояния здоровья и самочувствия!! Очень понравилось доброжелательное отношение специалистов и девочек на reception! Спасибо огромное от меня лично и от всей нашей семьи!
Андрей
Врач: Брагина А.В.
23 марта 2019 г.
Для меня поход в больницу приравнивается практически к каторжным работам. Тянул до последнего… ну и само собой на проф осмотры я не первый в очереди! Плоды моего наплевательского отношения к своему здоровью не замедлили проявиться. Короче, разгребать ворох своих недугов я отправился в Клинику Современной Медицины. В итоге меня все устроило , быстро нашли общий язык с доктором ! Спасибо огромное Брагина Анна Васильевна!!!! Вы перевернули мое представление о медицине в нашей стране!!
Кристина
22 марта 2019 г.
Очень хороший врач! Всё доходчиво объяснила и рассказала. Советую!)
Максим
Врач: Горохова И.В.
19 марта 2019 г.
Год назад доктор Горохова Ирина Валентиновна вместе с Куликовым Алексеем Александровичем проводили мне манипуляцию под названием "колоноскопия" под седацией. Ужасно переживал, так как ранее уже доводилось испытывать на себе интересные ощущения от колоноскопии))) Но доктора провели всё просто шикарно. Профессионалы своего дела. Живу в Санкт-Петербурге, но для такого дела специально приезжаю к этим замечательным докторам. Спасибо, что вы есть)
ОЛЬГА
Врач: Ефремова Я.В.
17 марта 2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему персоналу Клиники Современной Медицины, особенно Репиной Яне Валерьевне, за высокий профессионализм, внимательность, сердечность, за настойчивость и последовательность в достижении цели - вылечить пациента!!
Александр
17 марта 2019 г.
Здоровье самое ценное что есть у человека! Здоровье как известно не купишь! Единственная надежда на врачей : талантливых, заботливых, которые помогут и спасут! Только в КСМ остались такие люди – высокие профессионалы!! ! Желаю всему персоналу больших успехов на медицинском поприще, добра, здоровья, профессионального роста!!
Ирина
22 февраля 2019 г.
От души выражаю благодарность врачу неврологу Ивановой Анне Сергеевне и врачу Шарновой Анне Анатольевне за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное отношение к своим служебным обязанностям, доброжелательное отношение к своим пациентам! Желаю вам здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде! С уважением, Баранова Ирина
Елена
19 декабря 2018 г.
Я являюсь постоянным пользователем клиники!! Начиная с регистратуры очень приятная атмосфера! Внимательные администраторы! Заботливые грамотные врачи! Хочу поздравить весь коллектив с наступающими Новогодними праздниками, пожелать стабильности и процветания!!
ирина
Врач: Читая О.З.
14 декабря 2018 г.
Сегодня посетила Клинику Современной Медицины и осталась удовлетворена качеством обслуживания в клинике, оперативностью и вежливостью медицинского персонала. Особенно хочу отметить профессиональные и личные качества врача-маммолога клиники Читая Олега Зауриевича. Я очень волновалась перед приемом, но Олег Зауриевич - замечательный врач и настоящий профессионал своего дела, он смог успокоить меня и оказал мне необходимою медицинскую помощь.
Директор/Главный врач Петрова О.А.
Спасибо, Ирина, за добрые слова в адрес наших специалистов. Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику и остались довольны качеством обслуживания. С наступающими зимними праздниками, здоровья!
Ирина
Врач: Читая О.З.
14 декабря 2018 г.
Виктория
23 октября 2018 г.
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Наталье Анатольевне Никитиной. В клинику я пришла без советов и наставлений знакомых, пришла на авось можно сказать, полагаясь на хорошие отзывы. Пришла и не пожалела. Сегодня был крайний день нашего с Натальей Анатольевной курса массажа. Результаты меня очень-очень порадовали. В ножках -6см, в талии -5см. Это супер! Спасибо Вам огромное! Вы - мастер своего дела. Я с Вами не прощаюсь, обязательно повторю курс и уверена, что будут не менее поразительные результаты. Спасибо:)
Директор/Главный врач Петрова О.А.
Виктория, спасибо за отличную оценку работы нашего специалиста. Мы ждем Вас снова, у нас есть прекрасные программы для здоровья и красоты!
Манова Галина Анатольевна
Врач: Зюков И.М.
15 октября 2018 г.
Наша дочь (5 лет) начала посещать бассейн три месяца назад , как часто болеющий и не умеющий плавать ребенок. Теплый бассейн, комната для разминки, сауна, возможность родителям видеть занятия, приемлемые цены, общение детей.... (для нас очень много преимуществ). После 10 занятий она уже поплыла в море без круга и жилета! Спасибо Зюковым Илье Михайловичу и Юлии Витальевне! Необычный подход, строгость, разговор на равных, общение - все поразительно действует! Мы в восторге!
Директор/Главный врач Петрова О.А.
Галина Анатольевна, мы разделяем Вашу радость! Очень приятно, что у Вашей дочки прекрасные результаты и, что наши замечательные специалисты были ей наставниками и помощниками. Всего доброго!