г. Иваново
Куконковых, 142 1 корпус
  • пн - пт с 7:30 до 21:00
  • сб с 8:00 до 18:00
  • вс с 8:00 до 15:00
г. Иваново
Куконковых, 154 2 корпус
  • пн - пт с 8:00 до 21:00
  • сб с 8:00 до 18:00
  • вс с 8:00 до 15:00
г. Иваново
Московский, 16а 3 корпус
  • пн - пт с 7:30 до 21:00
  • сб с 8:00 до 18:00
  • вс с 8:00 до 15:00

Отзыв пациентов

Показать список всех услуг
Оцените нас
Хотите поделиться вашей историей?
Оставить отзыв
Выберите специалиста
  • -- Показать все отзывы --
  • Брагина А.В.
  • Николаева Е.В.
  • Семенова Н.А.
  • Шарнова А.А.
  • Гришина (Иванова) А.С.
  • Бойцова А.В.
  • Перепечай М.И.
  • Анисимова А.З.
  • Бабочкина Т.В.
  • Горохова И.В.
  • Громова Ю.А.
  • Думчев А.Н.
  • Зюков И.М.
  • Колпакова Е.Н.
  • Куликов А.А.
  • Михайлова Н.А.
  • Цейтлин Е.С.
  • Сигитов М.А.
  • Трихина О.А.
  • Кудрявцева Н.А.
  • Новикова Л.В.
  • Чернушкина Н.Н.
  • Читая О.З.
  • Посисеева Л.В.
  • Андреева Т.С.
  • Смирнова А.В.
  • Аминодова И.П.
  • Тонеева О.А.
  • Коллеров Э.Ю.
  • Калугина С.А.
  • Бекасова О.В.
  • Зайчиков Р.А.
  • Скворцова Е.Н.
  • Худяков А.В.
  • Булычев Г.И.
  • Кунявская С.Г.
  • Быстрова Ю.С.
  • Гоголев А.Ю.
  • Святова Н.Д.
  • Томилов Е.С.
  • Привалов О.А.
  • Ефремова Я.В.
  • Модин А.С.
  • Архипов В.Ю.
  • Вознюк Б.Г.
  • Коровушкина Н.В.
  • Дружинина Е.Л.
  • Третьякова Е.В.
  • Агапова Г.Н.
  • Мельникова С.В.
  • Кутьина Е.В.
  • Никитина Н.Н.
  • Чугунова М.В.
  • Кудряшова Ж.В.
  • Чикина Е.В.
  • Колбашова Ю.Н.
  • Венедиктов М.В.
  • Кочережкин О.Л.
  • Каирова Э.К.
  • Зарипова М.В.
  • Зюкова Ю.В.
  • Коряковская И.В.
  • Чухин А.И.
  • Федорова Е.Э.
  • Фролова Е.М.
  • Гуликян С.С.
  • Смиркин М.О.
  • Вова О.В.
  • Башлачев А.А.
  • Завалишина В.В.
  • Фунтикова Е.Л.
  • Козлова А.Р.
  • Смирнова А.А.
  • Урсу А.В.
  • Ковтун И.В.
  • Иванова Т.С.
  • Сапогова Е.В.
  • Федосеева И.Л.
  • Григушкин А.А.
  • Чернышев А.В.
  • Рунова О.С.
  • Шовырина Т.С.
  • Лыкова Т.А.
  • Морыганова И.М.
  • Шушуев А.А.
  • Буланова О.А.
  • Егорова Ю.В.
  • Пономаренко Т.К.
  • Канашина Е.Н.
  • Никифорова Н.В.
  • Лисицкая Я.А.
  • Миронов В.Г.
  • Моздакова Е.В.
  • Невская А.А.
  • Селезнева О.Н.
  • Воронов С.Н.
  • Белкин О.В.
  • Докетов М.Ю.
  • Бодрова Л.И.
  • Гарина А.А.
  • Голубева Е.В.
  • Ермина И.А.
  • Мигус Е.В.
  • Лапшин И.С.
  • Молявина О.В.
  • Альбицкий М.А.
  • Макарьянц Д.Р.
  • Меньшикова Е.А.
  • Фитьмова М.Е.
  • Кутинова Е.Г.
  • Калачева Т.А.
  • Борисычева П.Е.
  • Мисюрова Н.В.
  • Зарипов Р.А.
  • Строканова А.Е.
  • Красильникова В.В.
  • Смиркина В.П.
  • Таланова И.Е.
  • Чеснокова И.А.
Лариса Витальевна
Врач: Венедиктов М.В.
19 июля 2022 г.
Женщина в любом возрасте мечтает выглядеть привлекательной и ухоженной, но когда женщине 55+, чаще всего в этом ей могут помочь только профессионалы. Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу вашей клиники Венедиктову Максиму Валерьевичу. Два года назад я пришла на прием к этому замечательному доктору, который внимательно выслушал, поддержал, успокоил и дал исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Сейчас, проходя мимо зеркала, я часто повторяю "Спасибо, Максим Валерьевич!" - талантливый хирург, квалифицированный доктор, человек с доброй улыбкой. Благодарю Вас, Максим Валерьевич! Успехов и высоких достижений в Вашей работе.
Екатерина
30 июня 2022 г.
Доброго дня всем! Хочу выразить огромную благодарность данной клинике, корпус 2. Стало плохо, поехала в клинику записаться к врачу. Там стало еще хуже. Тут же с ресепшена позвали медсестру. Измерили давление...( суть не в том, что со мной было) В общем и врач пришла, оказали медицинскую помощь ( таблетки, укол) и напоили чаем- спасибо санитарочке). А медсестра Татьяна морально вернула к жизни, успокоила и проявила все принципы и навыки медсестры, милосердие, терпение, доброту и т.д.. Не выразить словами, что было в моей голове ( такое первый раз), но именно от таких людей приходит вера в лучшее. Хоть клиника платная, мне была оказана бесплатная помощь. Скажите: они должны? Нет, возражу вам! Вариантов масса, от вызова скорой до различных вариантов. Но....со мной сидела медсестра Татьяна, как с ребёнком, потом, когда стало лучше, конечно мы с мужем уехали. Но с кем бывало такое тот поймёт, как важны каждые мелочи в состояни , когда плохо (что было не важно, отзыв не об этом))) Спасибо медсестра Татьяне ( больше ничего не знаю) и врачу Смирновой ( ИО тоже не знаю) и всем милым сотрудницам с ресепшена ( не паниковали, не усугубляли, отложили все текущие дела и сразу оперативно позвали медсестру. СПАСИБО!!! Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
Евгения
Врач: Гуликян С.С.
29 июня 2022 г.
Пришла к этому доктору удалять зуб, очень волновалась. Анестезию сделал даже не почувствовала. Удаление прошло быстро, без боли. Во время приёма был очень тактичен, вежлив. Золотой доктор. Рекомендую. Теперь нет страха перед стоматолагами.
Инна
Врач: Куликов А.А.
21 июня 2022 г.
Куликов Алексей Александрович (Анестезиолог-реаниматолог), это человек с большой буквы. Так как он, обо мне никто никогда не переживал. Меня так поразило его чуткое отношение к пациенту. Тактичный, спокойный, серьёзный. Перед операцией спрашивает все нюансы, касающиеся здоровья. Объясняет доступно, как и зачем выбран именно такой, а не какой-то другой наркоз. Я от всей души благодарю Вас за проделанную работу и Вашу человечность. Рекомендации по водному режиму соблюдаю )) С восхищением к Вашей профессии.
Фролова Алла Викторовна
10 июня 2022 г.
Я проходила лечение в отделении стоматологии у врачей Архипова Василия Юрьевича и Гариной Анны Андреевны. Больше спасибо врачам за профессионализм, внимательное и чуткое отношение. В дальнейшем планирую обращаться только к ним. Всём рекомендую.
Владислав Владиславович Казаков
Врач: Бабочкина Т.В.
7 июня 2022 г.
Спасибо, огромное Татьяне Викторовне, за чуткость, понимание и высокий профессионализм. Рекомендую всем кому требуется грамотный и отзывчивый гастроэнтеролог.
Юлия
Врач: Кутинова Е.Г.
3 июня 2022 г.
Елене Георгиевне огромное спасибо. По УЗИ и осмотру очень быстро обнаружила кисту, сразу же назначила верное и действенное лечение, на повторном приеме от кисты не осталось и следа. Очень внимательный и чуткий доктор. Благодарю.
Юлия Широкова
Врач: Агапова Г.Н.
3 июня 2022 г.
Ходила к Галине Николаевне и Раисе Петровне на капельницы. Две чутких и внимательных медсестры, не отходили ни на минуту. Благодарю.
Елена
Врач: Колпакова Е.Н.
2 июня 2022 г.
Хочу сказать огромное спасибо замечательному настоящему врачу в большом смысле этого слова Колпаковой Елене Николаевне. Врач " От Бога". Я была в ужасном состоянии. В поликлинике эндокринолог махнула рукой, сказала идите к гинекологу, это не моё, толку никакого. Посоветовали обратиться к Елене Николаевне. Я не то что пожалела, а просто счастлива, что попала к такому замечательному врачу. Уже через 3 месяца после назначенного ею курса лечения мне стало намного лучше. Никаких "лишних" ненужных препаратов, очень всё чётко, грамотно и, самое главное, по человечески. После визитов к Елене Николаевне становится даже душевно легче. Спасибо Вам, уважаемая Елена Николаевна. Спасибо руководству клиники за таких за таких замечательных, опытных врачей!!!!!
Елена
Врач: Колпакова Е.Н.
2 июня 2022 г.
Хочу сказать о замечательном враче, враче " От Бога" Колпаковой Елене Николаевне. Я была в ужасном состоянии. Эндокринолог в поликлинике отмахнулась, сказала это не моё, ищите врача по вашему направлению. Посоветовали Елену Николаевну. Я просто счастлива, что попала к ней на приём, не надеясь ни на что. Уже через 3 месяца после назначенного ею курса лечения стало намного лучше. Никаких "Лишних" Препаратов, всё чётко, всё по существу. А ещё хочу сказать, после визитов к Елене Николаевне и на душе ставится легче. Замечательный врач. Всем советую. Спасибо Вам большое, Елена Николаевна. Спасибо руководству клиники за таких прекрасных врачей.
Ольга
Врач: Зайчиков Р.А.
1 июня 2022 г.
В корпусе 3 в Московском микрорайоне проходила УЗИ обследование. Доктор мужчина. Все внутренние органы + почки + мочевой пузырь. На всё обследование ушло ровно 4 минуты. Можно ли сказать, что я прошла тщательное обследование? Время точно определила по телефону.
Ася
Врач: Быстрова Ю.С.
24 мая 2022 г.
Огромная благодарность Юлии Сергеевне!В беременность и не только, наблюдаюсь у неё. Отличный специалист своего дела, всегда все смотрит досконально, смогла во время увидеть то, что не заметил другие, что дало возможность во время начать лечение и предотвратить негативные последствия!Очень приятно, что по человечески всегда добродушно ответит на все волнующие вопросы, грамотно и понятно.
Ольга
Врач: Дружинина Е.Л.
13 мая 2022 г.
Екатерина Леонидовна - самый лучший эмбриолог. Мы с мужем благодарны ей за нашего сыночка, ведь именно её золотыми руками был получен тот самый эмбрион. Процедуру ЭКО проходили несколько раз и каждый раз Екатерина Леонидовна беседовала с нами, поясняла почему были получены именно такие результаты, поддерживала. Она не только отличный специалист, но ещё и добрый, сопереживающий человек. Спасибо Вам за работу. Совместно с Анисимовой Анной Зуфаровной Вы делаете людей счастливыми.
Иванова Ася
Врач: Быстрова Ю.С.
8 мая 2022 г.
Очень чуткий и внимательный врач. Все хорошо посмотрит, расскажет и покажет, если есть вопросы!благодаря ей во время находились проблемы, которые важно было решать сразу! Большое ей спасибо! Отличный специалист своего дела!
Наталья Соловьянова
Врач: Ефремова Я.В.
27 апреля 2022 г.
Олег
Врач: Горохова И.В.
19 апреля 2022 г.
Делал колоноскопию под наркозом у Гороховой Ирины Валентиновны очень хороший врач и человек, все объяснила успокоила я очень переживал и было как-то страшно .Но не чего сделали хорошо ,сделали укол уснул ,проснулся результат на руках Здорово рекомендую
Марта Громова
Врач: Кутинова Е.Г.
16 апреля 2022 г.
Огромную благодарность выражаю Кутиновой Елене Георгиевне! Очень внимательный и деликатный врач! Выявила серьёзную патологию, дала необходимые рекомендации. Благодаря ей всё вовремя поправили. Спасибо!
Елена
Врач: Бойцова А.В.
7 марта 2022 г.
Огромная благодарность Бойцовой А.В. За мою девочку! Очень чуткий проникающий в ситуацию врач! Отзывчивая! Всегда на связи! Всегда проконсультирует подскажет что и как! Таких кадров надо ценить и держаться за них!!
Эльвира
Врач: Читая О.З.
2 марта 2022 г.
Отличный доктор, красивая работа, результат нравится, добрый и оптимистичный. В стационаре супер мед.работники, отзывчивые и приветливые. Рекомендую на 100% идти к этому доктору. Вообще вся команда супер и Максим Валерьевич и анастезиолог.
Людмила
Врач: Зайчиков Р.А.
16 февраля 2022 г.
Хожу в клинику уже давно и каждый раз удивляюсь-отличные специалисты там работают. Была до это у гинеколога аминодовой- очень понравилось. Сегодня была на узи у зайчикова романа Андреевича. Отличный вежливый грамотный специалист, нашел мою проблему и посоветовал у кого полечиться. Очень советую эту клинику. Пойду ещё сама обязательно.