Отзыв пациентов

Хотите поделиться вашей историей?
Оставить отзыв
Выберите специалиста
  • -- Показать все отзывы --
  • Брагина А.В.
  • Николаева Е.В.
  • Семенова Н.А.
  • Шарнова А.А.
  • Запевалова Е.В.
  • Иванова А.С.
  • Малыгина А.А.
  • Бойцова А.В.
  • Перепечай М.И.
  • Анисимова А.З.
  • Бабочкина Т.В.
  • Власова А.С.
  • Горохова И.В.
  • Гарелина Е.В.
  • Громова Ю.А.
  • Думчев А.Н.
  • Зюков И.М.
  • Колпакова Е.Н.
  • Куликов А.А.
  • Михайлова Н.А.
  • Петрова О.А.
  • Цейтлин Е.С.
  • Сигитов М.А.
  • Трихина О.А.
  • Кудрявцева Н.А.
  • Новикова Л.В.
  • Чернушкина Н.Н.
  • Читая О.З.
  • Посисеева Л.В.
  • Андреева Т.С.
  • Смирнова А.В.
  • Аминодова И.П.
  • Тонеева О.А.
  • Коллеров Э.Ю.
  • Теплова Л.П.
  • Калугина С.А.
  • Хашаева Т.О.
  • Камбарова Н.В.
  • Бекасова О.В.
  • Зайчиков Р.А.
  • Скворцова Е.Н.
  • Худяков А.В.
  • Булычев Г.И.
  • Красильникова И.А.
  • Кривенкова Н.В.
  • Кузьмина М.Е.
  • Кунявская С.Г.
  • Быстрова Ю.С.
  • Гоголев А.Ю.
  • Святова Н.Д.
  • Томилов Е.С.
  • Соломатников А.Н.
  • Привалов О.А.
  • Ефремова Я.В.
  • Менделеева Т.С.
  • Кузьмин А.М.
  • Модин А.С.
  • Архивов В.Ю.
  • Борисычев А.В.
  • Вознюк Б.Г.
  • Гурбанов А.Ш.
  • Коровушкина Н.В.
  • Заев И.С.
  • Дружинина Е.Л.
  • Третьякова Е.В.
  • Агапова Г.Н.
  • Мельникова С.В.
  • Ананьева Е.В.
  • Никитина Н.Н.
  • Чугунова М.В.
  • Кудряшова Ж.В.
  • Чикина Е.В.
  • Колбашова Ю.Н.
  • Венедиктов М.В.
  • Кочережкин О.Л.
  • Каирова Э.К.
  • Зарипова М.В.
  • Зюкова Ю.В.
  • Коряковская И.В.
  • Молева О.В.
  • Чухин А.И.
  • Федорова Е.Э.
  • Софианиди А.И.
  • Фролова Е.М.
  • Гуликян С.С.
  • Бородулин Д.А.
Екатерина
Врач: Трихина О.А.
19 июня 2020 г.
Уже не первый раз у Олеси Александровны на приеме! ВРАЧ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Читала отзывы отрицательные, не могу их подтвердить, Олеся Александровна очень хороший специалист! К такому врачу реально хочется идти. Лечение назначает по диагнозу, ничего лишнего, объясняет все понятно, даже по мере осмотра чувствуется ее нежный и аккуратный подход. Спасибо вам, Олеся Александровна!
Элина Вадимовна
Врач: Томилов Е.С.
16 мая 2020 г.
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу Евгению Станиславовичу. Долго не решалась на обследование ФГДС. Он успокоил и процедура прошла хорошо!
Петрова О.А. директор/гл.врач
Спасибо за Ваш отзыв, что нашли время на добрые слова в адрес нашего специалиста. Мы рады, что смогли Вам помочь. Всего доброго.
Калинина Юнона
Врач: Колпакова Е.Н.
25 марта 2020 г.
Хотим сказать огромное спасибо эндокринологу Колпаковой Е.Н. за терпеливое,чуткое,внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм. Спасибо Вам большое!
Петрова О.А. директор/гл.врач
Большое спасибо, Юнона, за добрые слова в адрес наших специалистов. Всего Вам хорошего.
Татьяна
Врач: Зюков И.М.
12 марта 2020 г.
Выражаю огромную благодарность профессионалу своего дела Зюкину Илье Михайловичу! Доктор внимателен, располагает к себе, находит индивидуальный подход к каждому ребёнку .А главное , мы - родители, видим результат улучшения здоровья наших детей и очень довольны им. Огромное Вам спасибо!
Галина Манова
Врач: Зюков И.М.
7 марта 2020 г.
Добрый день! Мы второй год посещаем бассейн и сегодня первый раз участвовали в матче по водному поло.Класс! Дети, родители, спортивное настроение! Алигаторы, пираньи, спортивное братство, караси, звезда, комета и еще и еще команды!! Все детки молодцы! Илья Михайлович выше всех похвал! Разобраться с мал мала меньше и еще научить, чтоб они показали результаты, а потом успокоить кто не выиграл первое место!!! Одна проблема-маленький бассейн! диву даешься, как мы там человек семьдесят убирались??! Жаль , что на сайте нельзя поделится фото!!! Спасибо, что есть еще такие инициативные люди, как в далекие 80-ые...
Петрова О.А. директор/гл.врач
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Да, у нас работают врачи, увлеченные своим делом. Будем рады видеть вас снова!
Наталья М.
Врач: Горохова И.В.
28 января 2020 г.
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм, мастерство, чуткое и внимательное отношение к пациентам Ирине Валентиновне Гороховой, Алексею Александровичу Куликову, а также медицинским сестрам Песковой Анне Михайловне и Кудряшовой Жанне Владимировне за проведенное обследование и качественный результат, за слаженную работу в команде и позитивный настрой! Желаю всем крепкого здоровья, отличного настроения и удачи!
Алексей
Врач: Малыгина А.А.
22 января 2020 г.
Все просто отлично,но не хватает телевизора над стоматологическом кресле
Портнова С.Б.
Врач: Колпакова Е.Н.
17 января 2020 г.
я, Портнова С.Б, находилась на узи щитовидной железы с полследующим пунктированием у специалистов Колпаковой Е.Н. и хирурга Думчева А.Н . Хочу выразить благодарность за квалифицированное выполнение данной болезненой процедуры, за терпеливое и доброжелательное отношение . Большое им спасибо .
Валерия Пивненко
Врач: Чикина Е.В.
16 января 2020 г.
Хочу поблагодарить Елену Вячеславовну Чикину и персонал Клиники Современной Медицины, за успешно проведённую мне операцию по удалению полипа эндометрии. 6 января 2020 года была моя первая в жизни операция за 29 лет. Страшно ужасно. Но человеческий подход и высокая квалификация сотрудников помогли сделать этот не простой шаг - преодолеть страх и зайти в операционную. Очень внимательное отношение ко мне, как к пациенту, поддерживало на каждом этапе - консультации, сдача анализов, оперативное вмешательство. Каждый со мной был деликатен в общении и в медицинских манипуляциях. Словами сложно выразить всю мою благодарность врачам за их труд, в который они вкладывают не только знания, умения, профессионализм, но и своё человеческое тепло. Не жалость, не сострадание, а именно уважение, теплоту, поддержку к пациенту, а это ключевой момент. Клиник и специалистов много, но я пришли именно сюда, потому что меня привела мама, которая сама лечится у этих врачей. К маме, ко мне, к каждому пациенту здесь находят подход и помогают!!! Я такого нигде не встречала, хотя сама работаю в больнице в Москве. Я очень тронута заботой, ведь гораздо легче переживать новые этапы в жизни, когда чувствуешь, что на тебя врачам не наплевать, что они искренне хотят помочь и помогают, потому что проникаются к тебе. Это великий дар, так жить и работать, поэтому я благодарю каждого человека и специалиста!!! Даже не медицинский персонал тоже внимателен к пациентам. Никогда ещё я не видела такого искренне улыбающегося охранника, который не выгоняет, а наоборот - заботливо предупреждает: "не забудьте снять бахилы, чтобы не подскользнуться" и уборщицу, которая сказала нам: "будьте осторожны, пол намыла, он мокрый и скользкий", а затем она проводила нас заботливым взглядом. Сюда хочется вернутся, даже не смотря на боли и трудности со здоровьем, здесь я точно знаю, что меня поддержат искренне. Спасибо за это огромное всем-всем-всем! Поздравляю коллектив с новым 2020 годом и желаю, чтобы Вы и все те, кого Вы любите, были здоровы и счастливы в каждый день и час этого года!!! С уважением, Валерия Пивненко
Ирина
Врач: Читая О.З.
19 декабря 2019 г.
Была пациенткой Олега Зауриевича и хотела бы отметить его безусловную пациентоориентированность как до, так и в послеоперационном периоде. Это не только врач-профессионал в своей области, но человек, проявляющий уважение и эмпатию к своим клиентам в общении. Хочу отметить доступность и открытость донесения информации до пациента, что внушает доверие и спокойствие. И сама клиника предоставляет прекрасный сервис от и до. Однозначно, рекомендую.
Благодарный пациент
Врач: Чикина Е.В.
19 декабря 2019 г.
Дай, Бог, здоровья и спокойствия нашим докторам! Боготворю своего доктора Чикину Елену Вячеславовну! Она спасла мне жизнь и продолжает её спасать. Более отзывчивого человека и доброжелательного я не встречала. Не было случая, чтобы она не откликнулись. Елена Вячеславовна - хирург с золотыми руками. После сложнейшей операции, проведённой Еленой Вячеславовной, я веду активный образ жизни и наслаждаюсь жизнью со своей семьёй! Доктор от Бога! Уважение и восхищение мои беспредельны и моей семьи!
Екатерина
Врач: Новикова Л.В.
11 ноября 2019 г.
Благодарна Любовь Валерьевне в индивидуальном подходе к моей проблеме. Как человек, занимающий руководящую должность, смогла успокоить меня, найти подход к решению проблемы. Спасибо.
Юлия
Врач: Зюков И.М.
7 ноября 2019 г.
Хочу выразить огроооомную благодарность Илье Михайловичу Зюкову, который в прямом смысле поставил нашу малышку на ножки. У нас был врожденный вывих тазобедренных суставов, малышка с 3х до 11 месяцев лежала в шине. Научились только сидеть с разведенными ножками, лежать можно было только на спине. В общем в 11 месяцев наше физическое развитие было месяцев на 6, даже на сетверенбки встать не могла. После курса массажа и лфк у Ильи Михайловича малышка спустя неделю ползает во всю и даже учится вставать. Нашей благодарности нет предела
Директор/Главный врач Петрова О.А.
Уважаемая Юлия, спасибо за добрые слова в адрес наших специалистов, мы рады, что Вы выбрали нашу клинику и остались довольны. Всего доброго!
Ирина
20 октября 2019 г.
Хочу поблагодарить отличного невролога Кочережкина Олега Леонидовича , а так же администратора Светлану ( к сожалению не спросила фамилию) . Очень внимательные и отзывчивые люди, переживают о пациентах всей душой и хорошие специалисты
Татьяна
Врач: Чикина Е.В.
29 сентября 2019 г.
Хочу всем рассказать о Чикиной Елене Вячеславовне, специалист с огромным опытом работы, человеке который всегда с чуткостью относится к своим пациентам. У кого проблемы по гинекологии-все к ней, не задумываясь. Спасибо Вам большое , Елена Вячеславовна. Дай вас бог здоровья, сил и удачи во всем,
Татьяна
Врач: Гарелина Е.В.
15 августа 2019 г.
Хочу поблагодарить прекрасного врача, профессионала своего дела - доктора Гарелину Екатерину Викторовну. Обращалась к ней неоднократно. Любая проблема, любое недомогание решалось быстро, профессионально и грамотно.
Олег
Врач: Гарелина Е.В.
14 августа 2019 г.
Как, в основном, все мужчины нашего общества старался обходить стороной медицинские учреждения, но в этот раз был приятно удивлён и поражён комфортной и доброжелательной атмосферой на приёме у врача. Екатерина Викторовна располагает на дружеское и доверительное общение, вникая в суть беспокоящей проблемы и давая профессиональные показания исключительно подходящие для пациента.
Наталья
14 августа 2019 г.
Хочу выразить благодарность Наталье Анатольевне Никитиной за её волшебные руки! На массаж, только к ней. Прошло головокружение. Берегите специалистов! Спасибо!
Анастасия
7 августа 2019 г.
Выражаю искреннюю благодарность персоналу клиники, а именно Каировой Эчи Ильясовне за профессионализм и доброе, чуткое отношение к пациентам, за ответственное отношение к работе.Всем рекомендую данную клинику и услуги врача хирурга Каировой Э.И.
Наталья
7 августа 2019 г.
Очень благодарна Новиковой Любови Валерьвне: она настоящий мастер своего дела, талантливый организатор и врач.В кратчайший срок Любовь Валерьевна решила мою проблему, все доходчиво разъяснила и дала нужные рекомендации.Я осталась довольна качеством услуг клиники и буду рекомендовать ее всем.