Отзыв пациентов

Показать список всех услуг
Оцените нас
Хотите поделиться вашей историей?
Оставить отзыв
Выберите специалиста
  • -- Показать все отзывы --
  • Брагина А.В.
  • Николаева Е.В.
  • Семенова Н.А.
  • Шарнова А.А.
  • Иванова А.С.
  • Малыгина А.А.
  • Бойцова А.В.
  • Перепечай М.И.
  • Анисимова А.З.
  • Бабочкина Т.В.
  • Власова А.С.
  • Горохова И.В.
  • Громова Ю.А.
  • Думчев А.Н.
  • Зюков И.М.
  • Колпакова Е.Н.
  • Куликов А.А.
  • Михайлова Н.А.
  • Цейтлин Е.С.
  • Сигитов М.А.
  • Трихина О.А.
  • Кудрявцева Н.А.
  • Новикова Л.В.
  • Чернушкина Н.Н.
  • Читая О.З.
  • Посисеева Л.В.
  • Андреева Т.С.
  • Смирнова А.В.
  • Аминодова И.П.
  • Тонеева О.А.
  • Коллеров Э.Ю.
  • Калугина С.А.
  • Бекасова О.В.
  • Зайчиков Р.А.
  • Скворцова Е.Н.
  • Худяков А.В.
  • Булычев Г.И.
  • Кривенкова Н.В.
  • Кунявская С.Г.
  • Быстрова Ю.С.
  • Гоголев А.Ю.
  • Святова Н.Д.
  • Томилов Е.С.
  • Соломатников А.Н.
  • Привалов О.А.
  • Ефремова Я.В.
  • Кузьмин А.М.
  • Модин А.С.
  • Архивов В.Ю.
  • Борисычев А.В.
  • Вознюк Б.Г.
  • Гурбанов А.Ш.
  • Коровушкина Н.В.
  • Дружинина Е.Л.
  • Третьякова Е.В.
  • Агапова Г.Н.
  • Мельникова С.В.
  • Кутьина Е.В.
  • Никитина Н.Н.
  • Чугунова М.В.
  • Кудряшова Ж.В.
  • Чикина Е.В.
  • Колбашова Ю.Н.
  • Венедиктов М.В.
  • Кочережкин О.Л.
  • Каирова Э.К.
  • Зарипова М.В.
  • Зюкова Ю.В.
  • Коряковская И.В.
  • Молева О.В.
  • Чухин А.И.
  • Федорова Е.Э.
  • Фролова Е.М.
  • Гуликян С.С.
  • Смиркин М.О.
  • Вова О.В.
  • Башлачев А.А.
  • Гришина Е.С.
  • Завалишина В.В.
  • Почерникова М.Н.
  • Фунтикова Е.Л.
  • Сергеева М.М.
  • Козлова А.Р.
  • Смирнова А.А.
  • Макарьянц Д.Р.
  • Глик М.В.
  • Акопян Н.Л.
  • Косян М.А.
  • Урсу А.В.
  • Варников Н.А.
  • Ковтун И.В.
  • Иванова Т.С.
  • Сапогова Е.В.
  • Федосеева И.Л.
  • Григушкин А.А.
  • Чернышев А.В.
  • Рунова О.С.
  • Карлявина Т.А.
  • Шовырина Т.С.
  • Чеснокова И.А.
  • Мисюрова Н.В.
  • Лыкова Т.А.
  • Ибрагимов Ш.Р.
Алексей
Врач: Привалов О.А.
23 марта 2021 г.
Хочу оставить отзыв. Уролог Привалов Олег Александрович, очень хороший специалист и человек вобщем, огромное спасибо Вашей клинике!
Кирилл
Врач: Горохова И.В.
18 марта 2021 г.
Претензий к КМС нет, много что там делал, проблем не было. Отзыв по врачу. Не особо понятный и компетентный врач. Началась изжога. На первом приеме выявилась рубцовая деформация на фдгс. Сначала выписала таблетки(хилак форте, метронидазол, еще че-то) на месяц, не помогло, изжога так и осталась. В итоге еще через месяц ситуация ухудшилась, боли начались голодные и ночью, невозможно спать, просыпаешься через каждые 3 часа. 2ой раз пришел, пощупала живот, я говорю не болит. Она: ну, окай. Значит ты это типа накрутил, написала в своей бумажке рекомендацию к психологу, неврологу и была такова. В итоге я пошел в другую клинику к норм доктору, у меня выявилась язва в стадии обострения, и были прописаны антибиотики 2 вида + рабепразол (посильнее омеза). Через месяц полегчало, более менее оклемался. Язва зарубцевалась. А у этой все че-то в спешке. Не слушает нормально. Хватается за что-то, а не слушает весь рассказ-анамнез. Блин, тебе зп платят, твоя работа-норм продиагностировать и выписать соответствующее лечение. А то раз живот не болит при пальпации - значит накрутил и нанервничался и даже не предложила сделать фдгс еще раз, чтоб не оказаться ткнутой в то, что она неправа. Я тоже могу быть такого пошиба врачом. Хорошо, хоть не свои деньги отдал, а по дмс. Все какие-то нетерпеливые, злые. Блин, работу нормально выполняйте, особенно врачи. Всем нелегко. В общем, не рекомендую. И не удаляйте отзыв. Я сделаю скрин и вернусь сюда и напишу скопирую заново текст, если надо...
Подмарькова Светлана Борисовна
Врач: Ефремова Я.В.
18 марта 2021 г.
Хочу сказать огромное спасибо за проведенную операцию Яне Валерьевне, отношение к пациенту и профессиональный подход. Работа мед.персонала на высшем уровне.
дмитрий
Врач: Думчев А.Н.
6 марта 2021 г.
Огромное спасибо Думчеву Александру Николаевичу и Репиной Яне валерьевне за проведенную операцию по удалению варикоза на ногах.
Глик М.В./директор
Здравствуйте, Большое спасибо за добрые слова в адрес наших врачей, всего хорошего, выздоравливайте!
Ирина
Врач: Козлова А.Р.
5 марта 2021 г.
Молодой, хороший специалист. Выражаем благодарность за качественно оказанную медицинскую помощь.
Глик М.В./директор
Мы рады, Ирина, что Вы выбрали нашу клинику. Спасибо, что нашли время и добрые слова для наших специалистов. Будьте здоровы!
Хомутова Надежда Борисовна
Врач: Ефремова Я.В.
17 февраля 2021 г.
Слова благодарности хочется сказать в адрес замечательного хирурга Репиной Яны Валерьевны! Как пациентка, которой Яна Валерьевна делала сложнейшую операцию, могу сказать, что руки у доктора золотые! Уже на консультации у Яны Валерьевны чувствуется неподдельное внимание к пациенту, желание помочь, глубокие теоретические знания инновационных технологий! Яна Валерьевна очень внимательна и ответственна, ее душевная теплота, как добавка к терапии, помогает в процессе восстановления после операции! Спасибо Вам, Доктор, за профессионализм!
Любовь
Врач: Козлова А.Р.
31 января 2021 г.
Выражаю огромную благодарность Козловой Анастасии Романовне . Поставила точный диагноз , все объяснила , очень доброе отношение к пациентом . Побольше бы таких докторов . От всей души спасибо
Елена
Врач: Томилов Е.С.
28 января 2021 г.
Дмитрий Карпушкин
Врач: Шарнова А.А.
26 января 2021 г.
Проходил УЗИ почек в КСМ. Анна Анатольевна, очень внимательный, вежливый и грамотный специалист, чувствуется опыт и искреннее желание помочь пациенту. Визит оставил положительные эмоции. Желаю ей и всем работникам клиники богатырского здоровья!!!
Ольга
Врач: Посисеева Л.В.
20 января 2021 г.
К профессору Посисеевой Л.В. обращаюсь уже не первый раз. Любовь Валентиновна не только врач -профессионал, который разберётся в любой проблеме и подберёт правильное лечение.. Она очень внимательный, чуткий человек, которому можно довериться на все 100%.
Алёна
Врач: Козлова А.Р.
10 января 2021 г.
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачу оториноларингологу Козловой Анастасии Романовне! Сегодня я пришла на приём и этот специалист смогла быстро разобраться с проблемой болезни моего ребёнка. Анастасия Романовна очень вежливый и грамотный специалист своего дела. Всем рекомендую этого доктора, я осталась очень довольна её профессиональностью.
Антон
Врач: Куликов А.А.
30 декабря 2020 г.
Выражаю огромную благодарность анестезиологу-реаниматологу Куликову Алексею Александровичу за качественную внутривенную анестезию во время сложной операции. Никаких неприятных ощущений от анестезии после операции не было! Спасибо огромное!
Антон
Врач: Ефремова Я.В.
30 декабря 2020 г.
Выражаю огромную благодарность за успешно проведенную операцию по грыжесечению сразу нескольких грыж - Репиной Яне Валерьевне. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, внимательность и отзывчивость!
Антон
Врач: Думчев А.Н.
28 декабря 2020 г.
Выражаю огромную благодарность за успешно проведенную операцию по грыжесечению сразу нескольких грыж замечательному хирургу и человеку - Думчеву Александру Николаевичу. Спасибо огромное!
Антон
28 декабря 2020 г.
Выражаю огромную благодарность персоналу хирургического отделения: заведующей Яне Валерьевне Репиной за квалифицированную диагностику и оперативную организацию процесса по проведению операции в столь сложное время, хирургу Александру Николаевичу Думчеву за успешно проведенную операцию по грыжесечению; анестезиологу-реаниматологу за очень качественную просто супер анестезию; и конечно же среднему и младшему медперсоналу за внимательность, профессионализм и терпение!
Елена
Врач: Анисимова А.З.
24 декабря 2020 г.
Хочу сказать о замечательном специалисте Анисимовой Анне Зуфаровне. Очень грамотный гинеколог, всё чётко, конкретно, никакой воды. Была на приеме в декабре 2020 г. Лечение уже с 3 дня дало положительный результат. Провела комплексное обследование. Спасибо ей огромное. Настолько приятна в общении, очень чуткий врач. На все вопросы ответила. Никаких "лишних" препаратов не выписала (то, чем всегда пугают при обращении в платную клинику). Спасибо ей большое! С новым годом! Спасибо руководству клиники за грамотных специалистов!
Юлия
Врач: Макарьянц Д.Р.
20 декабря 2020 г.
Добрый день.В клинику КСМ ходила очень редко,в основном на УЗИ.Записалась на прием к гинекологу Макарьянц Дмитрию Руслановичу.Очень деликатный, внимательный, и заботливый доктор . Большое спасибо,что есть такие врачи,Врачи от Бога,которые целиком и полностью преданы своей профессии! Девочки,если у вас остались сомнения в выборе специалиста для консультации или проведения операции-не раздумывайте, Дмитрий Русланович-лучший гинеколог эндоскопист!!!Всегда знает,как и что нужно делать!!Всем 2х заветных полосок(teeth)
Ирина
Врач: Анисимова А.З.
6 декабря 2020 г.
Никаких слов не хватит, чтобы выразить мою благодарность Анне Зуфаровне! Каждое утро, открывая глаза и видя мое маленькое чудо рядом, я благодарю Бога за то, что однажды я попала на приём к Анне Зуфаровне. Вместе мы прошли длинный путь, на протяжении которого я всегда чувствовала, как поддержку квалифицированного специалиста, так и заботу человека, который пропускает проблемы своих пациентов через себя. Анна Зуфаровна в меру строгая, четко оценивает масштаб проблемы и предлагает способы лечения, я придерживалась ее советам и рекомендациям на 100% и мы достигли результата. Отдельная благодарность эмбриологу клиники Дружининой Екатерине Леонидовне за индивидуальный подход, поддержку и помощь. Только благодаря Анне Зуфаровне и команде специалистов клиники КСМ я смогла стать мамой. Низкий вам поклон и большая благодарность от меня и всей моей семьи!
Романова Зинаида Николаевна
29 ноября 2020 г.
Долгое время я живу с заболеванием желудочно-кишечного тракта. Мне пришлось сменить большое количество клиник и врачей, но только в клинике "Современной медицины" я нашла действительно квалифицированного специалиста- Гарелину Екатерину Витальевну. Она ответственно относится к выполнению своей работы. Всегда проводит тщательный осмотр , назначает лечение, которое понятно и подробно описано в рекомендациях. Благодаря правильному лечению, которое назначила Екатерина Витальевна, я действительно стала чувствовать себя намного лучше.
Анастасия
Врач: Колпакова Е.Н.
2 ноября 2020 г.
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность и сказать искреннее «спасибо» врачу эндокринологу Колпаковой Елене Николаевне! Спасибо, прежде всего, за ее высокий уровень знаний своего дела, спасибо за внимание, за чуткость. Нахожусь под огромным впечатлением, ведь до встречи с Еленой Николаевной другие врачи другой поликлиники мою маму полтора года лечили, лечили и никак не могли вылечить. Здесь же врач отнесся с должным вниманием и профессионализмом! Елена Николаевна низкий вам поклон!