Отзыв пациентов

Показать список всех услуг
Оцените нас
Хотите поделиться вашей историей?
Оставить отзыв
Выберите специалиста
  • -- Показать все отзывы --
  • Брагина А.В.
  • Смирнова О.А.
  • Николаева Е.В.
  • Семенова Н.А.
  • Шарнова А.А.
  • Зябликова Е.В.
  • Иванова А.С.
  • Малыгина А.А.
  • Бойцова А.В.
  • Перепечай М.И.
  • Анисимова А.З.
  • Бабочкина Т.В.
  • Власова А.С.
  • Горохова И.В.
  • Гарелина Е.В.
  • Громова Ю.А.
  • Думчев А.Н.
  • Зюков И.М.
  • Колпакова Е.Н.
  • Ланин И.Ю.
  • Куликов А.А.
  • Махова М.А.
  • Михайлова Н.А.
  • Петрова О.А.
  • Цейтлин Е.С.
  • Сигитов М.А.
  • Трихина О.А.
  • Кудрявцева Н.А.
  • Новикова Л.В.
  • Чернушкина Н.Н.
  • Читая О.З.
  • Посисеева Л.В.
  • Андреева Т.С.
  • Смирнова А.В.
  • Аминодова И.П.
  • Тонеева О.А.
  • Коллеров Э.Ю.
  • Теплова Л.П.
  • Калугина С.А.
  • Хашаева Т.О.
  • Камбарова Н.В.
  • Бекасова О.В.
  • Никитина Н.А.
  • Зайчиков Р.А.
  • Скворцова Е.Н.
  • Хохлова А.Е.
  • Худяков А.В.
  • Булычев Г.И.
  • Красильникова И.А.
  • Кривенкова Н.В.
  • Кузьмина М.Е.
  • Кунявская С.Г.
  • Быстрова Ю.С.
  • Гоголев А.Ю.
  • Святова Н.Д.
  • Томилов Е.С.
  • Соломатников А.Н.
  • Привалов О.А.
  • Ефремова Я.В.
  • Менделеева Т.С.
  • Кузьмин А.М.
  • Модин А.С.
  • Архивов В.Ю.
  • Борисычев А.В.
  • Вознюк Б.Г.
  • Гурбанов А.Ш.
  • Зябликова Е.В.
  • Коровушкина Н.В.
  • Заев И.С.
Виктор
Врач: Брагина А.В.
23 марта 2019 г.
Пишу отзыв с большим удовольствием! Действительно надежный медицинский центр!!! Работают настоящие профессионалы! Отвозил бабушку, ни сколько не пожалел, а уж бабушка как вдохновенно рассказывала про современное оборудование , которое никогда не видела в бесплатных больницах. Подобрали качественное лечение, хочу отметить явное улучшение состояния здоровья и самочувствия!! Очень понравилось доброжелательное отношение специалистов и девочек на reception! Спасибо огромное от меня лично и от всей нашей семьи!
Андрей
Врач: Брагина А.В.
23 марта 2019 г.
Для меня поход в больницу приравнивается практически к каторжным работам. Тянул до последнего… ну и само собой на проф осмотры я не первый в очереди! Плоды моего наплевательского отношения к своему здоровью не замедлили проявиться. Короче, разгребать ворох своих недугов я отправился в Клинику Современной Медицины. В итоге меня все устроило , быстро нашли общий язык с доктором ! Спасибо огромное Брагина Анна Васильевна!!!! Вы перевернули мое представление о медицине в нашей стране!!
Кристина
Врач: Гарелина Е.В.
22 марта 2019 г.
Очень хороший врач! Всё доходчиво объяснила и рассказала. Советую!)
Максим
Врач: Горохова И.В.
19 марта 2019 г.
Год назад доктор Горохова Ирина Валентиновна вместе с Куликовым Алексеем Александровичем проводили мне манипуляцию под названием "колоноскопия" под седацией. Ужасно переживал, так как ранее уже доводилось испытывать на себе интересные ощущения от колоноскопии))) Но доктора провели всё просто шикарно. Профессионалы своего дела. Живу в Санкт-Петербурге, но для такого дела специально приезжаю к этим замечательным докторам. Спасибо, что вы есть)
ОЛЬГА
Врач: Ефремова Я.В.
17 марта 2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему персоналу Клиники Современной Медицины, особенно Репиной Яне Валерьевне, за высокий профессионализм, внимательность, сердечность, за настойчивость и последовательность в достижении цели - вылечить пациента!!
Александр
17 марта 2019 г.
Здоровье самое ценное что есть у человека! Здоровье как известно не купишь! Единственная надежда на врачей : талантливых, заботливых, которые помогут и спасут! Только в КСМ остались такие люди – высокие профессионалы!! ! Желаю всему персоналу больших успехов на медицинском поприще, добра, здоровья, профессионального роста!!
Александра
Врач: Ланин И.Ю.
13 марта 2019 г.
Добрый день! Живу в Иваново три года и впервые встретила врача, который и высокопрофессионален, грамотен и к тому же с хорошими душевными качествами! Я сама врач, в прошлом офтальмохирург, и меня очень удивляло в Ивановских врачах, с которыми мне пришлось столкнуться волею судеб, бездушие и черствость, и полное отсутствие корпоративной солидарности. Хорошо, что у вас есть такой доктор, Илья Юрьевич! Цените и берегите! Таких высокопрофессиональных и порядочных докторов, к сожалению, мало. Здоровья и удачи Илье Юрьевичу и всем вам!
Ирина
22 февраля 2019 г.
От души выражаю благодарность врачу неврологу Ивановой Анне Сергеевне и врачу Шарновой Анне Анатольевне за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное отношение к своим служебным обязанностям, доброжелательное отношение к своим пациентам! Желаю вам здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде! С уважением, Баранова Ирина
Анна и Евгений
Врач: Петрова О.А.
3 февраля 2019 г.
Мы делали ЭКО в Клинике Современно медицины, беременность получилась с первого раза. У нас родились двоняшки мальчик и девочка и нам скоро годик. Мы очень счастливы! И хотим выразить нашу благодарность Петровой О.А. и Анисимовой А.З. за их профессионализм, понимание и отзывчивость. О самой клинике хотим сказать следующее: отличное оборудование, чистота, порядок, приятная атмосфера, хорошее отношение к пациентам. Спасибо, что Вы есть!
Елена
19 декабря 2018 г.
Я являюсь постоянным пользователем клиники!! Начиная с регистратуры очень приятная атмосфера! Внимательные администраторы! Заботливые грамотные врачи! Хочу поздравить весь коллектив с наступающими Новогодними праздниками, пожелать стабильности и процветания!!
Антон
Врач: Брагина А.В.
17 декабря 2018 г.
Всё супер
ирина
Врач: Читая О.З.
14 декабря 2018 г.
Сегодня посетила Клинику Современной Медицины и осталась удовлетворена качеством обслуживания в клинике, оперативностью и вежливостью медицинского персонала. Особенно хочу отметить профессиональные и личные качества врача-маммолога клиники Читая Олега Зауриевича. Я очень волновалась перед приемом, но Олег Зауриевич - замечательный врач и настоящий профессионал своего дела, он смог успокоить меня и оказал мне необходимою медицинскую помощь.
Директор/Главный врач Петрова О.А.
Спасибо, Ирина, за добрые слова в адрес наших специалистов. Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику и остались довольны качеством обслуживания. С наступающими зимними праздниками, здоровья!
Виктория
Врач: Никитина Н.А.
23 октября 2018 г.
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Наталье Анатольевне Никитиной. В клинику я пришла без советов и наставлений знакомых, пришла на авось можно сказать, полагаясь на хорошие отзывы. Пришла и не пожалела. Сегодня был крайний день нашего с Натальей Анатольевной курса массажа. Результаты меня очень-очень порадовали. В ножках -6см, в талии -5см. Это супер! Спасибо Вам огромное! Вы - мастер своего дела. Я с Вами не прощаюсь, обязательно повторю курс и уверена, что будут не менее поразительные результаты. Спасибо:)
Директор/Главный врач Петрова О.А.
Виктория, спасибо за отличную оценку работы нашего специалиста. Мы ждем Вас снова, у нас есть прекрасные программы для здоровья и красоты!
Манова Галина Анатольевна
Врач: Зюков И.М.
15 октября 2018 г.
Наша дочь (5 лет) начала посещать бассейн три месяца назад , как часто болеющий и не умеющий плавать ребенок. Теплый бассейн, комната для разминки, сауна, возможность родителям видеть занятия, приемлемые цены, общение детей.... (для нас очень много преимуществ). После 10 занятий она уже поплыла в море без круга и жилета! Спасибо Зюковым Илье Михайловичу и Юлии Витальевне! Необычный подход, строгость, разговор на равных, общение - все поразительно действует! Мы в восторге!
Директор/Главный врач Петрова О.А.
Галина Анатольевна, мы разделяем Вашу радость! Очень приятно, что у Вашей дочки прекрасные результаты и, что наши замечательные специалисты были ей наставниками и помощниками. Всего доброго!
Татьяна
Врач: Трихина О.А.
27 сентября 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность Трихиной О.А. Очень грамотный специалист. Олеся Александровна мне помогла подобрать наиболее подходящий способ контрацепции и решить проблему с ПМС, которая долго меня мучила. Если решусь на ребеночка, обязательно пройду обследование у Олеси Александровны и во время беременности тоже буду ходить именно к ней. Очень ей доверяю, и не было поводов, чтобы сомневаться в ее профессионализме. Большое ей спасибо!
Директор/Главный врач Петрова О.А.
Спасибо, Татьяна, что нашли время отметить работу и профессионализм нашего специалиста. Нам очень приятно и мы рады, что Вы выбрали нашу клинику. И мы, конечно, ждем Вас снова! Будьте здоровы!
Алена
Врач: Кудрявцева Н.А.
26 сентября 2018 г.
От посещения Вашего медицинского центра остались только положительные эмоции. Сразу видно, что врачи заботятся о здоровье своих пациентов! Теперь я точно знаю, что если в нашей семье будет недуг, то в "Клинике современной медицины" нам точно помогут. Врачи очень отзывчивые, с детками работают, как со своими! Ради такого отношения даже из области не составит труда приехать. Огромное Вам спасибо за работу)
Директор/Главный врач Петрова О.А.
Спасибо Вам, Алена, за добрые слова в адрес Клиники и наших специалистов. Всего доброго!
Соболева Ирина
Врач: Зюков И.М.
14 сентября 2018 г.
Хочу Выразить огромную благодарность врачу и прекрасному тренеру Зюкову Илье Михайловичу! Спасибо Вам за раскрытие потенциала ребенка! Спасибо за Ваши советы! Благодаря Вашим тренировкам ребенок без проблем поступил в спортивную школу и для него открылась дорога в большое плавание!!!! Спасибо за азы, за терпение, за кропотливый труд, за индивидуальность подхода!!! Желаю Вам послушных учеников и успехов в Вашей работе!!!
Директор/Главный врач Петрова О.А.
Ирина, благодарим Вас за положительную оценку наших специалистов. Мы рады, что Вы обратились в нашу клинику и мы способствовали положительным событиям в жизни Вашей семьи. Здоровья и успехов!
Смирнова Анастасия и Дарья
5 сентября 2018 г.
Хочу выразить благодарность, Зюкову Илье Михайловичу. В клинику мы попали по совету друзей. Пришли стакой проблемой ,как косолапость. Благодаря массажу и ЛФК увидели улучшения через неделю. Стали лучше ходить,косолапость стала меньше наблюдаться. Конечно это зависит и от нас,как регулярно мы делаем упражнения. Но я хочу сказать Илье Михайловичу ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за ваш непосильный вклад в наши ноги! Спасибо за ваше отношение и индивидуальный подход к проблеме. Вы лучший!
Олеся
5 сентября 2018 г.
Рекомендую клинику! Живу не в Иваново, посещаю специалистов в разных городах, включая Москву. Если важна правильная диагностика и верное решение проблемы - специально еду в эту клинику. Марине Ивановне Перепечай выражаю огромную благодарность! Доктор, которая ставит правильные диагнозы и совершенно верно подбирает лечение! Рекомендую всем девочкам, кто долгое время не может решить неприятные вопросы по гинекологии, обращаться к этому доктору. Примо, есть и другие специалисты, которых я не запомнила, потому, что вопрос был решён одним посещением! Молодцы! Спасибо Вам!
Любовь
5 сентября 2018 г.
Зюков Илья Михайлович, огромное Вам спасибо за ваш труд! За 100% отдачу своему делу и нашим деткам.Вы больше чем врач,Вы замечательный человек! Пусть меня услышат!!! И надеюсь, ваша армия родителей и деток присоединяются к моим словам! Спасибо!