Мы в социальных сетях:

Отзыв пациентов

Показать список всех услуг
Оцените нас
Хотите поделиться вашей историей?
Оставить отзыв
Выберите специалиста
  • -- Показать все отзывы --
  • Брагина А.В.
  • Смирнова О.А.
  • Николаева Е.В.
  • Семенова Н.А.
  • Шарнова А.А.
  • Зябликова Е.В.
  • Иванова А.С.
  • Малыгина А.А.
  • Бойцова А.В.
  • Перепечай М.И.
  • Анисимова А.З.
  • Бабочкина Т.В.
  • Власова А.С.
  • Горохова И.В.
  • Гарелина Е.В.
  • Громова Ю.А.
  • Думчев А.Н.
  • Зюков И.М.
  • Колпакова Е.Н.
  • Ланин И.Ю.
  • Куликов А.А.
  • Махова М.А.
  • Михайлова Н.А.
  • Петрова О.А.
  • Цейтлин Е.С.
  • Сигитов М.А.
  • Трихина О.А.
  • Кудрявцева Н.А.
  • Новикова Л.В.
  • Чернушкина Н.Н.
  • Читая О.З.
  • Шаренко И.А.
  • Посисеева Л.В.
  • Андреева Т.С.
  • Смирнова А.В.
  • Аминодова И.П.
  • Тонеева О.А.
  • Коллеров Э.Ю.
  • Теплова Л.П.
  • Калугина С.А.
  • Хашаева Т.О.
  • Камбарова Н.В.
  • Бекасова О.В.
  • Никитина Н.А.
  • Зайчиков Р.А.
  • Скворцова Е.Н.
  • Хохлова А.Е.
  • Худяков А.В.
  • Булычев Г.И.
  • Красильникова И.А.
  • Кривенкова Н.В.
  • Кузнецов А.П.
  • Кузьмина М.Е.
  • Кунявская С.Г.
  • Быстрова Ю.С.
  • Гоголев А.Ю.
  • Святова Н.Д.
  • Томилов Е.С.
  • Соломатников А.Н.
  • Привалов О.А.
  • Ефремова Я.В.
  • Менделеева Т.С.
  • Кузьмин А.М.
  • Модин А.С.
  • Архивов В.Ю.
  • Бочкова Е.А.
  • Борисычев А.В.
  • Вознюк Б.Г.
  • Гурбанов А.Ш.
  • Зябликова Е.В.
  • Коровушкина Н.В.
Смирнова Анастасия и Дарья
5 сентября 2018 2018 г.
Хочу выразить благодарность, Зюкову Илье Михайловичу. В клинику мы попали по совету друзей. Пришли стакой проблемой ,как косолапость. Благодаря массажу и ЛФК увидели улучшения через неделю. Стали лучше ходить,косолапость стала меньше наблюдаться. Конечно это зависит и от нас,как регулярно мы делаем упражнения. Но я хочу сказать Илье Михайловичу ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за ваш непосильный вклад в наши ноги! Спасибо за ваше отношение и индивидуальный подход к проблеме. Вы лучший!
Олеся
5 сентября 2018 2018 г.
Рекомендую клинику! Живу не в Иваново, посещаю специалистов в разных городах, включая Москву. Если важна правильная диагностика и верное решение проблемы - специально еду в эту клинику. Марине Ивановне Перепечай выражаю огромную благодарность! Доктор, которая ставит правильные диагнозы и совершенно верно подбирает лечение! Рекомендую всем девочкам, кто долгое время не может решить неприятные вопросы по гинекологии, обращаться к этому доктору. Примо, есть и другие специалисты, которых я не запомнила, потому, что вопрос был решён одним посещением! Молодцы! Спасибо Вам!
Любовь
5 сентября 2018 2018 г.
Зюков Илья Михайлович, огромное Вам спасибо за ваш труд! За 100% отдачу своему делу и нашим деткам.Вы больше чем врач,Вы замечательный человек! Пусть меня услышат!!! И надеюсь, ваша армия родителей и деток присоединяются к моим словам! Спасибо!
Лебедева Галина
5 сентября 2018 2018 г.
Хочу выразить благодарность Никитиной Наталье Анатольевне и ее волшебным рукам. Сколько раз она буквально ставила меня на ноги после растяжений и прочее (у каждого бывает, что в спину вступило и "скрючило"). Этот специалист своими руками буквально творит чудеса. После массажа жить хочется. Наталья Анатольевна, спасибо, что Вы у нас есть!
Муратовы Александра и Дмитрий
5 сентября 2018 2018 г.
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность. Зюкову Илье Михайловичу. Он за короткое время научил нашего ребенка плавать. А также всегда находит индивидуальный подход к ребенку. Очень внимателен к ошибкам все грамотно и доступно объясняет. Ребенок всегда идет с удовольствием на занятия. Спасибо огромное за Ваш труд. Такими и должны быть все специалисты и тренера.
Маргарита
5 сентября 2018 2018 г.
Считаю, что очень важно для любой девушки(женщины) найти опытного гинеколога. В вашей клинике я такого специалиста нашла. Мне очень приятно похвалить и порекомендовать ЧИКИНУ ЕЛЕНУ ВЯЧЕСЛАВОВНУ! Она безусловно потрясающий врач, показывающий свой высокий профессионализм. Очень внимательная, чуткая, понимающая, грамотная. Ко всему этому невероятно светлый и добродушный человек. Выходя из кабинета в любом случае наблюдалось хорошее настроение. Врач от Бога! Елене Вячеславовне огромного здоровья, а вашей клинике процветания. Сейчас всем рекомендую!
Людмила
5 сентября 2018 2018 г.
Замечательные, квалифицированные, отзывчивые врачи и просто хорошие люди работают в "Клинике современной медицины".Особенно хочется поблагодарить врачей Шарнову Анну Анатольевну и Горелину Екатерину Викторовну. К таким врачам приятно обратиться, они большие профессионалы. Огромное спасибо!
Леонова Татьяна Васильевна
5 сентября 2018 2018 г.
Выражаю огромную благодарность врачу Горелиноой Екатерине Викторовне. За чуткость, понимание и высокий профессионализм. Врач - с большой буквы. Замечательный человек. Побольше бы таких врачей. Желаю Екатерине Викторовне здоровья,счастья и успехов.
Соболева Ирина
Врач: Зюков И.М.
14 сентября 2018 2018 г.
Хочу Выразить огромную благодарность врачу и прекрасному тренеру Зюкову Илье Михайловичу! Спасибо Вам за раскрытие потенциала ребенка! Спасибо за Ваши советы! Благодаря Вашим тренировкам ребенок без проблем поступил в спортивную школу и для него открылась дорога в большое плавание!!!! Спасибо за азы, за терпение, за кропотливый труд, за индивидуальность подхода!!! Желаю Вам послушных учеников и успехов в Вашей работе!!!
Директор/Главный врач Петрова О.А.
Ирина, благодарим Вас за положительную оценку наших специалистов. Мы рады, что Вы обратились в нашу клинику и мы способствовали положительным событиям в жизни Вашей семьи. Здоровья и успехов!
Соболева Ирина
Врач: Зюков И.М.
14 сентября 2018 2018 г.
Доброго дня!!! Хочу Выразить огромную благодарность, врачу и прекрасному тренеру Зюкову Илье Михайловичу! Спасибо Вам за раскрытие потенциала ребенка! Спасибо за Ваши советы! Благодаря Вашим тренировкам ребенок без проблем поступил в спортивную школу и для него открылась дорога в большое плавание!!!! Спасибо за азы, за терпение, за кропотливый труд, за индивидуальность подхода!!! За воспитание силы воли!!! Желаю Вам послушных учеников и успехов в Вашей работе!!!
Сергей
Врач: Колпакова Е.Н.
21 сентября 2018 2018 г.
Обратился за разъяснениями по сдаче анализов к эндокринологу Колпаковой. Такого хамства не встречал даже в бесплатных поликлиниках, было ощущение что оторвал министра здравоохранения от важной работы со своей ерундой. "Я же все написала, что вам не понятно. Отрываете от консультаций меня" -дословно. И т.д. и т.п. Не знаю какой она врач, но с таким отношением к пациентам ей не место в медицине, тем более в коммерческой. Теперь очень не приятное впечатление ко всей клинике. Не советую обращаться в нее.
Алена
Врач: Кудрявцева Н.А.
26 сентября 2018 2018 г.
От посещения Вашего медицинского центра остались только положительные эмоции. Сразу видно, что врачи заботятся о здоровье своих пациентов! Теперь я точно знаю, что если в нашей семье будет недуг, то в "Клинике современной медицины" нам точно помогут. Врачи очень отзывчивые, с детками работают, как со своими! Ради такого отношения даже из области не составит труда приехать. Огромное Вам спасибо за работу)
Директор/Главный врач Петрова О.А.
Спасибо Вам, Алена, за добрые слова в адрес Клиники и наших специалистов. Всего доброго!
Татьяна
Врач: Трихина О.А.
27 сентября 2018 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность Трихиной О.А. Очень грамотный специалист. Олеся Александровна мне помогла подобрать наиболее подходящий способ контрацепции и решить проблему с ПМС, которая долго меня мучила. Если решусь на ребеночка, обязательно пройду обследование у Олеси Александровны и во время беременности тоже буду ходить именно к ней. Очень ей доверяю, и не было поводов, чтобы сомневаться в ее профессионализме. Большое ей спасибо!
Директор/Главный врач Петрова О.А.
Спасибо, Татьяна, что нашли время отметить работу и профессионализм нашего специалиста. Нам очень приятно и мы рады, что Вы выбрали нашу клинику. И мы, конечно, ждем Вас снова! Будьте здоровы!
Манова Галина Анатольевна
Врач: Зюков И.М.
15 октября 2018 2018 г.
Наша дочь (5 лет) начала посещать бассейн три месяца назад , как часто болеющий и не умеющий плавать ребенок. Теплый бассейн, комната для разминки, сауна, возможность родителям видеть занятия, приемлемые цены, общение детей.... (для нас очень много преимуществ). После 10 занятий она уже поплыла в море без круга и жилета! Спасибо Зюковым Илье Михайловичу и Юлии Витальевне! Необычный подход, строгость, разговор на равных, общение - все поразительно действует! Мы в восторге!
Директор/Главный врач Петрова О.А.
Галина Анатольевна, мы разделяем Вашу радость! Очень приятно, что у Вашей дочки прекрасные результаты и, что наши замечательные специалисты были ей наставниками и помощниками. Всего доброго!
Артём
23 октября 2018 2018 г.
Сайт в мобильной версии просто жопа какой корявый.
Виктория
Врач: Никитина Н.А.
23 октября 2018 2018 г.
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Наталье Анатольевне Никитиной. В клинику я пришла без советов и наставлений знакомых, пришла на авось можно сказать, полагаясь на хорошие отзывы. Пришла и не пожалела. Сегодня был крайний день нашего с Натальей Анатольевной курса массажа. Результаты меня очень-очень порадовали. В ножках -6см, в талии -5см. Это супер! Спасибо Вам огромное! Вы - мастер своего дела. Я с Вами не прощаюсь, обязательно повторю курс и уверена, что будут не менее поразительные результаты. Спасибо:)
Директор/Главный врач Петрова О.А.
Виктория, спасибо за отличную оценку работы нашего специалиста. Мы ждем Вас снова, у нас есть прекрасные программы для здоровья и красоты!