Отзыв пациентов

Показать список всех услуг
Оцените нас
Хотите поделиться вашей историей?
Оставить отзыв
Выберите специалиста
  • -- Показать все отзывы --
  • Брагина А.В.
  • Николаева Е.В.
  • Семенова Н.А.
  • Шарнова А.А.
  • Зябликова Е.В.
  • Иванова А.С.
  • Малыгина А.А.
  • Бойцова А.В.
  • Перепечай М.И.
  • Анисимова А.З.
  • Бабочкина Т.В.
  • Власова А.С.
  • Горохова И.В.
  • Гарелина Е.В.
  • Громова Ю.А.
  • Думчев А.Н.
  • Зюков И.М.
  • Колпакова Е.Н.
  • Ланин И.Ю.
  • Куликов А.А.
  • Михайлова Н.А.
  • Петрова О.А.
  • Цейтлин Е.С.
  • Сигитов М.А.
  • Трихина О.А.
  • Кудрявцева Н.А.
  • Новикова Л.В.
  • Чернушкина Н.Н.
  • Читая О.З.
  • Посисеева Л.В.
  • Андреева Т.С.
  • Смирнова А.В.
  • Аминодова И.П.
  • Тонеева О.А.
  • Коллеров Э.Ю.
  • Теплова Л.П.
  • Калугина С.А.
  • Хашаева Т.О.
  • Камбарова Н.В.
  • Бекасова О.В.
  • Никитина Н.А.
  • Зайчиков Р.А.
  • Скворцова Е.Н.
  • Худяков А.В.
  • Булычев Г.И.
  • Красильникова И.А.
  • Кривенкова Н.В.
  • Кузьмина М.Е.
  • Кунявская С.Г.
  • Быстрова Ю.С.
  • Гоголев А.Ю.
  • Святова Н.Д.
  • Томилов Е.С.
  • Соломатников А.Н.
  • Привалов О.А.
  • Ефремова Я.В.
  • Менделеева Т.С.
  • Кузьмин А.М.
  • Модин А.С.
  • Архивов В.Ю.
  • Борисычев А.В.
  • Вознюк Б.Г.
  • Гурбанов А.Ш.
  • Коровушкина Н.В.
  • Заев И.С.
  • Дружинина Е.Л.
  • Третьякова Е.В.
  • Агапова Г.Н.
  • Мельникова С.В.
  • Ананьева Е.В.
  • Никитина Н.Н.
  • Чугунова М.В.
  • Кудряшова Ж.В.
Елена
7 июля 2019 г.
Внимательные, доброжелательные врачи - Чикина Елена Вячеславовна и Куликов Алексей Александрович! Настоящие профессионалы! Как любой пациент я боюсь оперативных вмешательств, но не с этими докторами. Огромная благодарность за профессиональную помощь и моральную поддержку.
Елена
Врач: Хашаева Т.О.
6 июля 2019 г.
Хочу сказать огромное спасибо Хашаевой Т.О.замечательный врач и очень хороший человек.
Евгения
Врач: Хашаева Т.О.
6 июля 2019 г.
Замечательный врач, деликатный и профессиональный! К сожалению, это становится все большей редкостью... Все вопросы решает быстро, четко, с понятными объяснениями и суперпрофессионально. Спасибо большое!
Алексей
Врач: Хашаева Т.О.
5 июля 2019 г.
Выражаю сердечную благодарность Хашаевой Табарик Олзеровне. Был первый раз и остался доволен, теперь только к ней. Настоящий профессионал, специалист очень высокого уровня. Кроме этого . она имеет отличные человеческие качества: чуткость, отзывчивость.
Мария
Врач: Хашаева Т.О.
4 июля 2019 г.
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность врачу кардиологу Хашаевой Табарик Олзеровне. На прием к ней я приводила своего папу, который не очень любит лечиться((( Табарик Олзеровна доходчиво объяснила необходимость лечения (и последствия при отсутствия лечения), подобрала нужные лекарства и настроила папу на положительный результат при выполнении всех её рекомендаций. Спасибо огромное, Табарик Олзеровна!
Нателла Михайловна
22 июня 2019 г.
Хорошая клиника, все четко! Выражаю благодарность сотрудникам опер.блока, сестрички-умнички и лично врачу-анестезиологу Куликову А.А. и врачу -гинекологу Николаевой Е.В. Они- врачи от Бога, низкий поклон!
Ирина Гриневич
Врач: Ефремова Я.В.
22 мая 2019 г.
Яна Валерьевна, большое спасибо! Без лишних слов ... вот такими бывают настоящие доктора!
Екатерина Евсеева
Врач: Бекасова О.В.
3 мая 2019 г.
Ольга Викторовна замечательный детский кардиолог, и великолепный добрый чуткий человек. Всем её советую. Если бы не она не знаю что было бы с моим сыном. Выражаю огромную благодарность. Побольше здоровья Вам, семейного благополучия. Вы удивительный человек.
Мыкало Ольга Евгеньевна
Врач: Николаева Е.В.
28 апреля 2019 г.
Уважаемая Николаева Елена Викторовна,Вы замечательный врач и специалист высшего уровня! Очень рекомендую Вас всем пациентам,так как помимо грамотных рекомендаций и адекватного лечения после приёма у Вас, появляется ощущение заботы о своём здоровье. Николаева Елена Викторовна это грамотный и внимательный специалист, умеет разложить всё по полочкам, пояснить, что не понятно, направить и подбодрить словом. Видно, что человек занимается своим любимым делом.Огромная благодарность от всей души!
Ольга Петровна
Врач: Иванова А.С.
22 апреля 2019 г.
Хочется сказать огромное спасибо замечательному ДОКТОРУ (Доктору с большой буквы) Ивановой Анне Сергеевне. Это очень высококвалифицированный специалист, хорошо знающий свое дело, очень чуткий, внимательный и доброжелательный человек, не считающийся с личным временем, всегда готовый придти на помощь пациенту. Низкий поклон, Вам, Анна Сергеевна за Ваше отношение ко мне, за сострадание, за правильно поставленный диагноз, оказанную помощь. Очень рекомендую всем, у кого возникли проблемы неврологического характера, идите к Ивановой Анне Сергеевне, не пожалеете!!!
Плетнева Елена
Врач: Никитина Н.А.
18 апреля 2019 г.
Очень довольна результатами курса spa- процедур по коррекции фигуры у Никитиной Н.А. После 9 процедур (кедровая бочка, пилинг, маска и 20мин сна в термоодеяле+КОРРЕКТИРУЮЩИЙ МАССАЖ) за 1,5 мес. я получила не только громадное удовольствие и расслабление, но и -9см в талии, -2см в бедрах и на 5 см уменьшилась складка над швом после кесарева сечения (1,5 года назад, третье). Такой неожиданный эффект! на фоне окончания лактации месяцем ранее и ПП правильного питания (простые углеводы только утром), похудела на 4,5 кг за это время! Кожа стала не такая желеобразная в проблемных зонах, на ногах пропали видимые признаки целлюлита! СПАСИБО МАСТЕРУ ЗА КРАСОТУ! и индивидуальный подход. Вернусь! на повторный курс в мае, чтобы окончательно восстановить форму после третьих родов!
Виктор
Врач: Брагина А.В.
23 марта 2019 г.
Пишу отзыв с большим удовольствием! Действительно надежный медицинский центр!!! Работают настоящие профессионалы! Отвозил бабушку, ни сколько не пожалел, а уж бабушка как вдохновенно рассказывала про современное оборудование , которое никогда не видела в бесплатных больницах. Подобрали качественное лечение, хочу отметить явное улучшение состояния здоровья и самочувствия!! Очень понравилось доброжелательное отношение специалистов и девочек на reception! Спасибо огромное от меня лично и от всей нашей семьи!
Андрей
Врач: Брагина А.В.
23 марта 2019 г.
Для меня поход в больницу приравнивается практически к каторжным работам. Тянул до последнего… ну и само собой на проф осмотры я не первый в очереди! Плоды моего наплевательского отношения к своему здоровью не замедлили проявиться. Короче, разгребать ворох своих недугов я отправился в Клинику Современной Медицины. В итоге меня все устроило , быстро нашли общий язык с доктором ! Спасибо огромное Брагина Анна Васильевна!!!! Вы перевернули мое представление о медицине в нашей стране!!
Кристина
Врач: Гарелина Е.В.
22 марта 2019 г.
Очень хороший врач! Всё доходчиво объяснила и рассказала. Советую!)
Максим
Врач: Горохова И.В.
19 марта 2019 г.
Год назад доктор Горохова Ирина Валентиновна вместе с Куликовым Алексеем Александровичем проводили мне манипуляцию под названием "колоноскопия" под седацией. Ужасно переживал, так как ранее уже доводилось испытывать на себе интересные ощущения от колоноскопии))) Но доктора провели всё просто шикарно. Профессионалы своего дела. Живу в Санкт-Петербурге, но для такого дела специально приезжаю к этим замечательным докторам. Спасибо, что вы есть)
ОЛЬГА
Врач: Ефремова Я.В.
17 марта 2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему персоналу Клиники Современной Медицины, особенно Репиной Яне Валерьевне, за высокий профессионализм, внимательность, сердечность, за настойчивость и последовательность в достижении цели - вылечить пациента!!
Александр
17 марта 2019 г.
Здоровье самое ценное что есть у человека! Здоровье как известно не купишь! Единственная надежда на врачей : талантливых, заботливых, которые помогут и спасут! Только в КСМ остались такие люди – высокие профессионалы!! ! Желаю всему персоналу больших успехов на медицинском поприще, добра, здоровья, профессионального роста!!
Александра
Врач: Ланин И.Ю.
13 марта 2019 г.
Добрый день! Живу в Иваново три года и впервые встретила врача, который и высокопрофессионален, грамотен и к тому же с хорошими душевными качествами! Я сама врач, в прошлом офтальмохирург, и меня очень удивляло в Ивановских врачах, с которыми мне пришлось столкнуться волею судеб, бездушие и черствость, и полное отсутствие корпоративной солидарности. Хорошо, что у вас есть такой доктор, Илья Юрьевич! Цените и берегите! Таких высокопрофессиональных и порядочных докторов, к сожалению, мало. Здоровья и удачи Илье Юрьевичу и всем вам!
Ирина
22 февраля 2019 г.
От души выражаю благодарность врачу неврологу Ивановой Анне Сергеевне и врачу Шарновой Анне Анатольевне за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное отношение к своим служебным обязанностям, доброжелательное отношение к своим пациентам! Желаю вам здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде! С уважением, Баранова Ирина
Анна и Евгений
Врач: Петрова О.А.
3 февраля 2019 г.
Мы делали ЭКО в Клинике Современно медицины, беременность получилась с первого раза. У нас родились двоняшки мальчик и девочка и нам скоро годик. Мы очень счастливы! И хотим выразить нашу благодарность Петровой О.А. и Анисимовой А.З. за их профессионализм, понимание и отзывчивость. О самой клинике хотим сказать следующее: отличное оборудование, чистота, порядок, приятная атмосфера, хорошее отношение к пациентам. Спасибо, что Вы есть!