Отзыв пациентов

Показать список всех услуг
Оцените нас
Хотите поделиться вашей историей?
Оставить отзыв
Выберите специалиста
  • -- Показать все отзывы --
  • Брагина А.В.
  • Николаева Е.В.
  • Семенова Н.А.
  • Шарнова А.А.
  • Иванова А.С.
  • Малыгина А.А.
  • Бойцова А.В.
  • Перепечай М.И.
  • Анисимова А.З.
  • Бабочкина Т.В.
  • Власова А.С.
  • Горохова И.В.
  • Громова Ю.А.
  • Думчев А.Н.
  • Зюков И.М.
  • Колпакова Е.Н.
  • Куликов А.А.
  • Михайлова Н.А.
  • Цейтлин Е.С.
  • Сигитов М.А.
  • Трихина О.А.
  • Кудрявцева Н.А.
  • Новикова Л.В.
  • Чернушкина Н.Н.
  • Читая О.З.
  • Посисеева Л.В.
  • Андреева Т.С.
  • Смирнова А.В.
  • Аминодова И.П.
  • Тонеева О.А.
  • Коллеров Э.Ю.
  • Калугина С.А.
  • Бекасова О.В.
  • Зайчиков Р.А.
  • Скворцова Е.Н.
  • Худяков А.В.
  • Булычев Г.И.
  • Кривенкова Н.В.
  • Кунявская С.Г.
  • Быстрова Ю.С.
  • Гоголев А.Ю.
  • Святова Н.Д.
  • Томилов Е.С.
  • Привалов О.А.
  • Ефремова Я.В.
  • Модин А.С.
  • Архипов В.Ю.
  • Вознюк Б.Г.
  • Коровушкина Н.В.
  • Дружинина Е.Л.
  • Третьякова Е.В.
  • Агапова Г.Н.
  • Мельникова С.В.
  • Кутьина Е.В.
  • Никитина Н.Н.
  • Чугунова М.В.
  • Кудряшова Ж.В.
  • Чикина Е.В.
  • Колбашова Ю.Н.
  • Венедиктов М.В.
  • Кочережкин О.Л.
  • Каирова Э.К.
  • Зарипова М.В.
  • Зюкова Ю.В.
  • Коряковская И.В.
  • Молева О.В.
  • Чухин А.И.
  • Федорова Е.Э.
  • Фролова Е.М.
  • Гуликян С.С.
  • Смиркин М.О.
  • Вова О.В.
  • Башлачев А.А.
  • Гришина Е.С.
  • Завалишина В.В.
  • Почерникова М.Н.
  • Фунтикова Е.Л.
  • Сергеева М.М.
  • Козлова А.Р.
  • Смирнова А.А.
  • Макарьянц Д.Р.
  • Глик М.В.
  • Акопян Н.Л.
  • Косян М.А.
  • Урсу А.В.
  • Варников Н.А.
  • Ковтун И.В.
  • Иванова Т.С.
  • Сапогова Е.В.
  • Федосеева И.Л.
  • Григушкин А.А.
  • Чернышев А.В.
  • Рунова О.С.
  • Шовырина Т.С.
  • Чеснокова И.А.
  • Мисюрова Н.В.
  • Лыкова Т.А.
  • Ибрагимов Ш.Р.
  • Морыганова И.М.
  • Тазов И.А.
  • Шушуев А.А.
  • Рунова ОС
  • Михайлов А.Е.
Валентина Викторовна Ионова
Врач: Томилов Е.С.
2 июля 2021 г.
Выражаю не только благодарность «врачебной бригаде» за безукоризненно проведенное обследования, но и буду рекомендовать услуги КМС другим пациентам. Врач-эндоскопист Евгений Станиславович Томилов и медицинская сестра по эндоскопии Анна Пескова, врач анестезиолог-реабилитолог Марина Евгеньевна Фитьмова и медсестра Антонина Тихомирова – высокопрофессиональные специалисты, отличные психологи, весьма компетентные специалисты. Исследование проведено оперативно, четко и безболезненно. Я увидела заинтересованное и доброжелательное отношение к пациенту, получила не только необходимые результаты, но и рекомендации по дальнейшему лечению. Это действительно классная работа. Спасибо медикам
Глик М.В./директор
Спасибо огромное, что нашли время оценить работу наших специалистов. Мы гордимся своими коллегами, и им будет приятно прочитать эти добрые слова.
Сергей Анатольевич Пророков
Врач: Смирнова А.А.
25 июня 2021 г.
Очень хороший терапевт, предотвратила мне развитие рака в мочевом пузыре, отличный специалист, знающий свое дело.
Лысков Дмитрий
Врач: Горохова И.В.
8 июня 2021 г.
Недавно пришлось пройти процедуру колоноскопии под наркозом. Проводили: Горохова Ирина Валентиновна (вр. эндоскопист), Куликов Алексей Александрович (вр. анестезиолог), Патимат Асадулаева (мс эндоскопист), Жанна Владимировна (мс анестезистка, фимилию не знаю). Хочется отметить исключительный профессионализм и доброжелательность этих медработников. Спасибо за заботу! А сама процедура, как и описано, абсолютно безболезненная. Не тяните, делайте, не сомневайтесь. Чем раньше, тем лучше!
Евгения
Врач: Ибрагимов Ш.Р.
23 мая 2021 г.
Спасибо большое за прекрасную работу и прекрасный результат лечения !
Вафина Нина
Врач: Андреева Т.С.
12 мая 2021 г.
Дорогая, Татьяна Сергеевна, от всего сердца хочу выразить Вам свою благодарность за Ваш профессионализм и удивительные человеческие качества! Спасибо за Ваше не равнодушие, за спокойность и уверенность в положительном результате! Вы всегда можете грамотно объяснить ситуацию! С самого начала лечения до успешно проведённой Вами операции, от Вас исходила уверенность в процессе лечения и это очень успокаивает и помогает! Ещё раз благодарю Вас!!!
Глик М.В./директор
Спасибо за добрые слова в адрес наших специалистов. Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику и мы смогли Вам помочь. Всего Вам хорошего.
Екатерина
Врач: Анисимова А.З.
8 мая 2021 г.
Спасибо огромное Анне Зуфаровне за подготовку к беременности и ведениие её. Спасибо за доченьку! Лучший врач. Всем советую. Я благодарна, что попала именно к Вам!))
Ирина
Врач: Чухин А.И.
1 мая 2021 г.
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу клиники и особенно прекрасному хирургу Чухину Антону Ивановичу. Начну с самого начала. Я уже не молоденька девочка в связи с этим, а также две беременности и похудение далеко не лучшим образом сказались на красоте моей груди. Нулевой размер, сильный птоз и ассиметрия а так хочется быть красивой. Почитав отзывы и по рекомендации знакомых мы с мужем обратились за консультацией к доктору Чухину. После его подробных и понятных объяснений у меня не осталось ни страха ни сомнений. Выбор формы и размера импланта я полностью доверила доктору и ничуть не пожалела об этом. В течении недели мы определились с датой операции. Мне были даны направления на УЗИ, мамографию и на кучу анализов. Менеджер клиники Ольга Владимировна была постоянно со мной на связи, записала меня на все обследования на удобное для меня время. Наконец настал день Х. Я приехала в клинику, меня проводили в палату. Пришел доктор , еще раз все было оговорено, объяснено, сделана тщательная разметка. Я еще раз убедилась в высоком профессионализме Антона Ивановича. Наркоз я перенесла очень легко. Проснувшись я не чувствовала ни боли ни дискомфорта. Рядом находился доктор. Он поинтересовался моим самочувствием, убедившись что у меня все в порядке он передал меня в руки сестер. Они просо феи ( спасибо им огромное)любое мое желание было исполнено тот час. Два дня провела в клинике как на курорте. На третий день после консультации Антона Ивановича ухала домой. Мне был выдан полный список рекомендаций понятных и доступных. Через неделю была назначена следующая консультация. Но Антон Иванович всегда был на связи как говорится и днем и ночью. На протяжении 3 месяцев я приезжала раз в две недели на очный прием к Антону Ивановичу. По истечению 2 месяцев я вообще не чувствовала последствий операции, а только радовалась своему отражению в зеркале. У меня не хватает слов чтобы в полной мере выразить благодарность чудо-доктору Чухину Антону Ивановичу.
Глик М.В./директор
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что Вы обратились в нашу клинику и мы смогли Вам помочь. Всего Вам хорошего.
Татьяна
Врач: Анисимова А.З.
12 апреля 2021 г.
Очень хочется поблагодарить Анночку Зуфаровну,не только как грамотного специалиста в своем деле, но и просто как замечательного отзывчивого, и добродушного человека!!Это лучший врач, которого я встречала на своем жизненном пути. Спасибо Вам огромное!!
Строганов Владимир
Врач: Привалов О.А.
6 апреля 2021 г.
Привалов очень хороший врач..Был у 5 урологов, все ставили неверный диагноз.В результате 2 года покупал ненужные лекарства сдавал анализы и пил антибиотики, от которых 2 раза пришлось вызывать скорую.Все ставили диагноз.бак. простатит...а как потом выяснилось это был нейропатический синдром органов малого таза.Направил меня к неврологу и через 3 дня я уже ходил нормально.Побольше бы таких докторов.Желаю Олегу Александровичу крепкого здоровья и успехов в его нелегком деле.Молодец!
Алексей
Врач: Привалов О.А.
23 марта 2021 г.
Хочу оставить отзыв. Уролог Привалов Олег Александрович, очень хороший специалист и человек вобщем, огромное спасибо Вашей клинике!
Кирилл
Врач: Горохова И.В.
18 марта 2021 г.
Претензий к КМС нет, много что там делал, проблем не было. Отзыв по врачу. Не особо понятный и компетентный врач. Началась изжога. На первом приеме выявилась рубцовая деформация на фдгс. Сначала выписала таблетки(хилак форте, метронидазол, еще че-то) на месяц, не помогло, изжога так и осталась. В итоге еще через месяц ситуация ухудшилась, боли начались голодные и ночью, невозможно спать, просыпаешься через каждые 3 часа. 2ой раз пришел, пощупала живот, я говорю не болит. Она: ну, окай. Значит ты это типа накрутил, написала в своей бумажке рекомендацию к психологу, неврологу и была такова. В итоге я пошел в другую клинику к норм доктору, у меня выявилась язва в стадии обострения, и были прописаны антибиотики 2 вида + рабепразол (посильнее омеза). Через месяц полегчало, более менее оклемался. Язва зарубцевалась. А у этой все че-то в спешке. Не слушает нормально. Хватается за что-то, а не слушает весь рассказ-анамнез. Блин, тебе зп платят, твоя работа-норм продиагностировать и выписать соответствующее лечение. А то раз живот не болит при пальпации - значит накрутил и нанервничался и даже не предложила сделать фдгс еще раз, чтоб не оказаться ткнутой в то, что она неправа. Я тоже могу быть такого пошиба врачом. Хорошо, хоть не свои деньги отдал, а по дмс. Все какие-то нетерпеливые, злые. Блин, работу нормально выполняйте, особенно врачи. Всем нелегко. В общем, не рекомендую. И не удаляйте отзыв. Я сделаю скрин и вернусь сюда и напишу скопирую заново текст, если надо...
Подмарькова Светлана Борисовна
Врач: Ефремова Я.В.
18 марта 2021 г.
Хочу сказать огромное спасибо за проведенную операцию Яне Валерьевне, отношение к пациенту и профессиональный подход. Работа мед.персонала на высшем уровне.
дмитрий
Врач: Думчев А.Н.
6 марта 2021 г.
Огромное спасибо Думчеву Александру Николаевичу и Репиной Яне валерьевне за проведенную операцию по удалению варикоза на ногах.
Глик М.В./директор
Здравствуйте, Большое спасибо за добрые слова в адрес наших врачей, всего хорошего, выздоравливайте!
Ирина
Врач: Козлова А.Р.
5 марта 2021 г.
Молодой, хороший специалист. Выражаем благодарность за качественно оказанную медицинскую помощь.
Глик М.В./директор
Мы рады, Ирина, что Вы выбрали нашу клинику. Спасибо, что нашли время и добрые слова для наших специалистов. Будьте здоровы!
Хомутова Надежда Борисовна
Врач: Ефремова Я.В.
17 февраля 2021 г.
Слова благодарности хочется сказать в адрес замечательного хирурга Репиной Яны Валерьевны! Как пациентка, которой Яна Валерьевна делала сложнейшую операцию, могу сказать, что руки у доктора золотые! Уже на консультации у Яны Валерьевны чувствуется неподдельное внимание к пациенту, желание помочь, глубокие теоретические знания инновационных технологий! Яна Валерьевна очень внимательна и ответственна, ее душевная теплота, как добавка к терапии, помогает в процессе восстановления после операции! Спасибо Вам, Доктор, за профессионализм!
Любовь
Врач: Козлова А.Р.
31 января 2021 г.
Выражаю огромную благодарность Козловой Анастасии Романовне . Поставила точный диагноз , все объяснила , очень доброе отношение к пациентом . Побольше бы таких докторов . От всей души спасибо
Елена
Врач: Томилов Е.С.
28 января 2021 г.
Дмитрий Карпушкин
Врач: Шарнова А.А.
26 января 2021 г.
Проходил УЗИ почек в КСМ. Анна Анатольевна, очень внимательный, вежливый и грамотный специалист, чувствуется опыт и искреннее желание помочь пациенту. Визит оставил положительные эмоции. Желаю ей и всем работникам клиники богатырского здоровья!!!
Ольга
Врач: Посисеева Л.В.
20 января 2021 г.
К профессору Посисеевой Л.В. обращаюсь уже не первый раз. Любовь Валентиновна не только врач -профессионал, который разберётся в любой проблеме и подберёт правильное лечение.. Она очень внимательный, чуткий человек, которому можно довериться на все 100%.
Алёна
Врач: Козлова А.Р.
10 января 2021 г.
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачу оториноларингологу Козловой Анастасии Романовне! Сегодня я пришла на приём и этот специалист смогла быстро разобраться с проблемой болезни моего ребёнка. Анастасия Романовна очень вежливый и грамотный специалист своего дела. Всем рекомендую этого доктора, я осталась очень довольна её профессиональностью.