г. Иваново
Куконковых, 142 1 корпус
  • пн - пт с 7:30 до 21:00
  • сб с 8:00 до 18:00
  • вс с 8:00 до 15:00
г. Иваново
Куконковых, 154 2 корпус
  • пн - пт с 8:00 до 21:00
  • сб с 8:00 до 18:00
  • вс с 8:00 до 15:00
г. Иваново
Московский, 16а 3 корпус
  • пн - пт с 7:30 до 21:00
  • сб с 8:00 до 18:00
  • вс с 8:00 до 15:00

Отзыв пациентов

Показать список всех услуг
Оцените нас
Хотите поделиться вашей историей?
Оставить отзыв
Выберите специалиста
  • -- Показать все отзывы --
  • Брагина А.В.
  • Николаева Е.В.
  • Семенова Н.А.
  • Шарнова А.А.
  • Гришина (Иванова) А.С.
  • Бойцова А.В.
  • Перепечай М.И.
  • Анисимова А.З.
  • Бабочкина Т.В.
  • Горохова И.В.
  • Громова Ю.А.
  • Думчев А.Н.
  • Зюков И.М.
  • Колпакова Е.Н.
  • Куликов А.А.
  • Михайлова Н.А.
  • Цейтлин Е.С.
  • Сигитов М.А.
  • Трихина О.А.
  • Кудрявцева Н.А.
  • Новикова Л.В.
  • Чернушкина Н.Н.
  • Читая О.З.
  • Посисеева Л.В.
  • Андреева Т.С.
  • Смирнова А.В.
  • Аминодова И.П.
  • Тонеева О.А.
  • Коллеров Э.Ю.
  • Калугина С.А.
  • Бекасова О.В.
  • Зайчиков Р.А.
  • Скворцова Е.Н.
  • Худяков А.В.
  • Булычев Г.И.
  • Кунявская С.Г.
  • Быстрова Ю.С.
  • Гоголев А.Ю.
  • Святова Н.Д.
  • Томилов Е.С.
  • Привалов О.А.
  • Ефремова Я.В.
  • Модин А.С.
  • Архипов В.Ю.
  • Вознюк Б.Г.
  • Коровушкина Н.В.
  • Дружинина Е.Л.
  • Третьякова Е.В.
  • Агапова Г.Н.
  • Мельникова С.В.
  • Кутьина Е.В.
  • Никитина Н.Н.
  • Чугунова М.В.
  • Кудряшова Ж.В.
  • Чикина Е.В.
  • Колбашова Ю.Н.
  • Венедиктов М.В.
  • Кочережкин О.Л.
  • Каирова Э.К.
  • Зарипова М.В.
  • Зюкова Ю.В.
  • Коряковская И.В.
  • Чухин А.И.
  • Федорова Е.Э.
  • Фролова Е.М.
  • Гуликян С.С.
  • Смиркин М.О.
  • Вова О.В.
  • Башлачев А.А.
  • Завалишина В.В.
  • Фунтикова Е.Л.
  • Козлова А.Р.
  • Смирнова А.А.
  • Урсу А.В.
  • Ковтун И.В.
  • Иванова Т.С.
  • Сапогова Е.В.
  • Федосеева И.Л.
  • Григушкин А.А.
  • Чернышев А.В.
  • Рунова О.С.
  • Шовырина Т.С.
  • Лыкова Т.А.
  • Морыганова И.М.
  • Шушуев А.А.
  • Буланова О.А.
  • Егорова Ю.В.
  • Пономаренко Т.К.
  • Канашина Е.Н.
  • Никифорова Н.В.
  • Лисицкая Я.А.
  • Миронов В.Г.
  • Моздакова Е.В.
  • Невская А.А.
  • Селезнева О.Н.
  • Воронов С.Н.
  • Белкин О.В.
  • Докетов М.Ю.
  • Бодрова Л.И.
  • Гарина А.А.
  • Голубева Е.В.
  • Ермина И.А.
  • Мигус Е.В.
  • Лапшин И.С.
  • Молявина О.В.
  • Альбицкий М.А.
  • Макарьянц Д.Р.
  • Меньшикова Е.А.
  • Фитьмова М.Е.
  • Кутинова Е.Г.
  • Калачева Т.А.
  • Борисычева П.Е.
  • Мисюрова Н.В.
  • Зарипов Р.А.
  • Строканова А.Е.
  • Красильникова В.В.
  • Смиркина В.П.
  • Таланова И.Е.
  • Чеснокова И.А.
Ирина
24 сентября 2021 г.
Клиника высшего уровня обслуживания. В поликлинике,где я проходила обследования перед операцией, работа организована четко и слаженно. Моим менеджером была Вова Ольга Владимировна-профессионал и прекрасная женщина. Огромное спасибо всем сотрудникам оперблока стационара клиники:медицинским сестрам,младшему медицинскому персоналу за их внимательное и доброе отношение. Желаю всем здоровья и благополучия.
Глик М.В./директор
Большое спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников. Рады, что Вы выбрали нашу клинику и мы смогли Вам помочь. Всего хорошего, Ирина.
Ирина
Врач: Куликов А.А.
24 сентября 2021 г.
Моя благодарность анестезиологу Куликову Алексею Александровичу и его ассистенту Жанне за профессионально проведенный наркоз. Спасибо вам огромное! Успехов в вашей работе!!!
Караваричян Лилия Бугдановна
17 сентября 2021 г.
Отдельное спасибо врачу Чикиной Елене Вячеславовне за профессионализм и отношение. А вот персонал в регистратуре оставляет желать лучшего. Им бы поучиться тактичности, вежливости и доброжелательности.
Диана.С
Врач: Урсу А.В.
28 августа 2021 г.
Хочу выразить большую благодарность Урсу Александру Васильевичу,компетентный врач(психотерапевт)выслушал подбодрил,очень помог в себе разобраться(моя ситуация достаточно тяжелая для меня)выписал терапию,ушла от него в хорошем позитивном настроении.Спасибо,что подходите к своим пациентам с душой…. Уже 3-е посещение мое в КСМ и не разу я не разочаровалась в Вас.Удачи и процветания Вам!!!
Марина Витальевна Зайцева
Врач: Архипов В.Ю.
24 августа 2021 г.
Выражаю огромную благодарность врачу Архипову Василию Юрьевичу, прежде всего за его высокий профессионализм, внимание и чуткость. Это очень деликатный, внимательный и заботливый доктор. Большое спасибо за Вашу ювелирную работу. Как хорошо, что есть такие врачи с большой буквы, которые целиком и полностью преданы своей профессии!
Зайцева Марина
Врач: Архипов В.Ю.
19 августа 2021 г.
Выражаю огромную благодарность врачу Архипову Василию Юрьевичу, прежде всего за его высокий профессионализм, внимание и чуткость. Это очень деликатный, внимательный и заботливый доктор. Большое спасибо, что есть такие врачи с большой буквы, которые целиком и полностью переданы своей профессии!
Юлия Владимировна Бухарина
11 августа 2021 г.
Выражаю благодарность врачу стоматологу Малыгиной А.А. за внимательное и заботливое отношение к пациентам, позитивный настрой и профессионализм!
Лысков Дмитрий Львович
Врач: Думчев А.Н.
3 августа 2021 г.
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Думчеву Александру Николаевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Прекрасно провел операцию и очень подробно и грамотно посоветовал, как выполнить послеоперационную реабилитацию. Рекомендую всем, кто попал в беду!
Лысков Дмитрий Львович бы
Врач: Куликов А.А.
3 августа 2021 г.
Хочу выразить огромную благодарность анестезиологу-ревматологу Куликову Алексею Александровичу за высокий профессионализм при проведении операции на моей персоне не смотря на проблемы с моей сердечно-сосудистой системой. Низкий поклон! Рекомендую всем, кто попал в беду!
Арина
Врач: Гуликян С.С.
30 июля 2021 г.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Гуликяну С.С. за профессионализм и красивую улыбку. С его помощью теперь у меня здоровые зубы и 3 красивые коронки, как свои. Врач ответственно подходит к выполнению работы, внимателен, все рассказывает, объясняет, отвечает на вопросы, и сумел устранить мои страхи, связанные с лечением. Теперь нисколько не боюсь посещать стоматолога раз в пол года, хоть уж и 30 годиков :) Также выражаю благодарность прекрасному стоматологу Светлане, которая была всегда рядом и также помогала в процессе лечения.
Елена Завьялова
Врач: Ефремова Я.В.
28 июля 2021 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-флебологу Репиной Яне и медперсоналу 2 корпуса за профессионализм, отзывчивость и внимание к пациентам.
Ольга
Врач: Зайчиков Р.А.
19 июля 2021 г.
В приёме все понравилось, особенно профессионал в работе с пациентом.. Всём рекомендую. Обязательно пойду ещё раз
Виктория
Врач: Чернушкина Н.Н.
18 июля 2021 г.
Потрясающий и грамотный Врач! Доступно объясняет проблему и пути её решения. При необходимости обращаемся с мамой только к Наталье Николаевне, уже в течение 7ми лет. Спасибо Вам, Наталья Николаевна, мы считаем Вас своим семейным Врачом!
Валентина Викторовна Ионова
Врач: Томилов Е.С.
2 июля 2021 г.
Выражаю не только благодарность «врачебной бригаде» за безукоризненно проведенное обследования, но и буду рекомендовать услуги КМС другим пациентам. Врач-эндоскопист Евгений Станиславович Томилов и медицинская сестра по эндоскопии Анна Пескова, врач анестезиолог-реабилитолог Марина Евгеньевна Фитьмова и медсестра Антонина Тихомирова – высокопрофессиональные специалисты, отличные психологи, весьма компетентные специалисты. Исследование проведено оперативно, четко и безболезненно. Я увидела заинтересованное и доброжелательное отношение к пациенту, получила не только необходимые результаты, но и рекомендации по дальнейшему лечению. Это действительно классная работа. Спасибо медикам
Глик М.В./директор
Спасибо огромное, что нашли время оценить работу наших специалистов. Мы гордимся своими коллегами, и им будет приятно прочитать эти добрые слова.
Сергей Анатольевич Пророков
Врач: Смирнова А.А.
25 июня 2021 г.
Очень хороший терапевт, предотвратила мне развитие рака в мочевом пузыре, отличный специалист, знающий свое дело.
Лысков Дмитрий
Врач: Горохова И.В.
8 июня 2021 г.
Недавно пришлось пройти процедуру колоноскопии под наркозом. Проводили: Горохова Ирина Валентиновна (вр. эндоскопист), Куликов Алексей Александрович (вр. анестезиолог), Патимат Асадулаева (мс эндоскопист), Жанна Владимировна (мс анестезистка, фимилию не знаю). Хочется отметить исключительный профессионализм и доброжелательность этих медработников. Спасибо за заботу! А сама процедура, как и описано, абсолютно безболезненная. Не тяните, делайте, не сомневайтесь. Чем раньше, тем лучше!
Евгения
23 мая 2021 г.
Спасибо большое за прекрасную работу и прекрасный результат лечения !
Вафина Нина
Врач: Андреева Т.С.
12 мая 2021 г.
Дорогая, Татьяна Сергеевна, от всего сердца хочу выразить Вам свою благодарность за Ваш профессионализм и удивительные человеческие качества! Спасибо за Ваше не равнодушие, за спокойность и уверенность в положительном результате! Вы всегда можете грамотно объяснить ситуацию! С самого начала лечения до успешно проведённой Вами операции, от Вас исходила уверенность в процессе лечения и это очень успокаивает и помогает! Ещё раз благодарю Вас!!!
Глик М.В./директор
Спасибо за добрые слова в адрес наших специалистов. Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику и мы смогли Вам помочь. Всего Вам хорошего.
Екатерина
Врач: Анисимова А.З.
8 мая 2021 г.
Спасибо огромное Анне Зуфаровне за подготовку к беременности и ведениие её. Спасибо за доченьку! Лучший врач. Всем советую. Я благодарна, что попала именно к Вам!))
Ирина
Врач: Чухин А.И.
1 мая 2021 г.
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу клиники и особенно прекрасному хирургу Чухину Антону Ивановичу. Начну с самого начала. Я уже не молоденька девочка в связи с этим, а также две беременности и похудение далеко не лучшим образом сказались на красоте моей груди. Нулевой размер, сильный птоз и ассиметрия а так хочется быть красивой. Почитав отзывы и по рекомендации знакомых мы с мужем обратились за консультацией к доктору Чухину. После его подробных и понятных объяснений у меня не осталось ни страха ни сомнений. Выбор формы и размера импланта я полностью доверила доктору и ничуть не пожалела об этом. В течении недели мы определились с датой операции. Мне были даны направления на УЗИ, мамографию и на кучу анализов. Менеджер клиники Ольга Владимировна была постоянно со мной на связи, записала меня на все обследования на удобное для меня время. Наконец настал день Х. Я приехала в клинику, меня проводили в палату. Пришел доктор , еще раз все было оговорено, объяснено, сделана тщательная разметка. Я еще раз убедилась в высоком профессионализме Антона Ивановича. Наркоз я перенесла очень легко. Проснувшись я не чувствовала ни боли ни дискомфорта. Рядом находился доктор. Он поинтересовался моим самочувствием, убедившись что у меня все в порядке он передал меня в руки сестер. Они просо феи ( спасибо им огромное)любое мое желание было исполнено тот час. Два дня провела в клинике как на курорте. На третий день после консультации Антона Ивановича ухала домой. Мне был выдан полный список рекомендаций понятных и доступных. Через неделю была назначена следующая консультация. Но Антон Иванович всегда был на связи как говорится и днем и ночью. На протяжении 3 месяцев я приезжала раз в две недели на очный прием к Антону Ивановичу. По истечению 2 месяцев я вообще не чувствовала последствий операции, а только радовалась своему отражению в зеркале. У меня не хватает слов чтобы в полной мере выразить благодарность чудо-доктору Чухину Антону Ивановичу.
Глик М.В./директор
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что Вы обратились в нашу клинику и мы смогли Вам помочь. Всего Вам хорошего.